• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю про все эти танцы и так мне хорошо, что я в своем доме живу. Попрошлому году опеля мучал. Бросил удлиннитель на улицу, зарядку на акум, фен под поддон, и дома чай пью.

После того как в прошлый раз не завелась - полез разбираться со своей филькой.
Акум оказался не виноват (зря я на него наговаривал). Все дело было в проводе, который идет от АКБ на втягивающее - окислилась (вернее почти сгнила) за годы клемма. 120 рублей обменянных в ближайшем магазине на 2 новых провода (минус с АКБ на массу тоже поменял) решили мою проблему!!!! Ура!!! Теперь заводится даже лучше чем до холодов!
В общем если бы не холода - ездил бы я с этим трухлым проводом еще кучу лет, а так UpGrade машинке сделал!!!!

Сонька с пульта заводится без проблем. Когда морозы сильные перед сном запускаю ее на 15 мин, акум родной, скоро 7-ой год пойдет.

вчера заменил масло в двигателе, залил 0W40.
сегодня ощутил, что стартеру заметно легче проворачивать коленвал стало... хотя и до этого без проблем заводился...

93sN0Gn4_DQ.jpg

А у меня вчера генератор сдох на тренеровке в Алабино, пока оттуда до сервиса добрался задубел наглухо, компьютер всю электронику, печку, дворники, даже абс отключил, зато полтора часа на одном акамуляторе ехал. Щетки сдохли, всего дел на 600р.

а моему ваще все пох, лишь бы больше его в брод не пихали.... а так ццука опять примерз клапан омывателя.. заднее стекло вечно чистое, а переднее... алес..:pardon:

После недельного простоя на улице :wink:,завелась,:ROFL:
не с первого раза но завелась:pardon:,в салоне дубняк,да еще дверь не полностью прикрыл,снега намело,......:diablo::diablo::diablo:.
Всего-на-всего -17.:mosking:

а мой конь не завелся ...... неделю сеном не кормил .....

я своего коня 21день не кормил завелся без проблем

Завелась с пол оборота , а вот незамерзайка отказалась сотрудничать:sad:

я идиот. утром отнечаделать пошел посмотреть датчик температуры антифриза. Он у меня колхозный - вварен в патрубок. Надо так. Для электровентилятора. Ну и чото дурить взялся этой зимой. Самопроизвольно включается - должен на 92 градусах (плюса) - а он на морозе втыкается.
Ну думаю мож между клеммами на ём водно-грязевая перемычка образовалась, дай ка я ее промою хорошенько да высушу начисто пока сухо на улице. Взял баклажку воды горячей, щетку зубную, ВДшку... Ну полил этот патрубок щедро прям сверху, почистил усердно, ВДшкой залил... Ключ на старт - проверяю - вроде работает мой электрокарлсон как положено (то есть ложно не включается)... ОК...

Воды конечно налил в подкапотном - ну да ничего - чище будет. Там жеж все защищено от воды... свечные колодцы не забрызгал даже, провода все закреплены, генератор ему чо - он и под водой работает...

Завожу с брелка (любуюсь на автозапуск (пятый год любимая игрушка)) - завелась с полоборота, тока чото гена взвизгнул и заглохла. Автозапуску чо? Даешь вторую попытку! Та же история. Я чото уже подозреваю. Запускается же! А через 5 секунд тухнет. И чото резиной паленой воняет....
Плять я идиот! Гена он в воде нормально пашет - а в глыбе льда неоченьто....
Вот таким нехитрым образом чтобы превратить гену в недвижимость вам потребуется полстакана воды, морозец -15 и 10 секунд времени.

Решается все конечно легко - 2 литрами горячей воды на гену и тут же запуском чтоб прогрелся и просох....

Но это... смотрите не тупаните так как я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху