• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 5-и дней стояния под окном мой пепелац не завелся,
снял аккум отогрел в тепле - и наивный стал перед закрытой машиной :fool:открыть не могу ничего ни капот ни багажник ни водительскую дверь ключем - пойду с кипятком -может замок морозом заклинило...

Навсякий случай может автобус на съезд арендуем, вдруг многие не смогут завестись!

Купил,по случаю,Сузуки Балено.В возрасте,но состояние нормальное.Подходит мне для ерзания по дорогам.Заводится отлично в мороз,только долго греть.В-15 около 25-30 минут выходит на режим.И вентиляция салона не на высоте.Стекла сильно потеют.Может кто подкинет инфу.

было у меня такое чудо японского автопрома
машина нормальная движек приемистый
расход умеренный а богажник так прям сказка

по поводу запотевания попробуй фильтр отопителя (солона)
поменять хотя может запотевать и после замены

было у меня такое чудо японского автопрома
машина нормальная движек приемистый
расход умеренный а богажник так прям сказка

по поводу запотевания попробуй фильтр отопителя (солона)
поменять хотя может запотевать и после замены
Спасибочки.Заметил,что потеет меьше,если забор воздуха с наружи.При рециркуляциипотеет сильнее.

Спасибочки.Заметил,что потеет меьше,если забор воздуха с наружи.При рециркуляциипотеет сильнее.

похоже коврики влажные или вода под обивкой. просуши.:drinks:

• Спасибо
Реакции: pif
Коврики резиновые положил.А просушить,теперь только до весны.

-25 ,служебный Логан счас завёлся с полтычка

с автозапуска венец автошевролевазатаза завелся .. но за 15 мин не прогрелся.)))грелся на ходу. а ночью мин 28 обещают..

Патриот с дизельной "Ивечкой" заводится с пол-тычка. прогревается быстро-печка ураган, доп. печку задних пассажиров даже не включаю ...:yahoo: в баках соляра с тепловоза. Думаю и в завтрашние морозы заведется легко!
... ибо ночует в теплом гараже.....:biggrin::drinks:

ссолярочники - геть отсель.. не дымите выхлопом в теме ввысокооборотистых зажигалок))

Пойду залью омывайку в бачёк,дабы разморозить подмёрзшую там

Пока заводился без проблем. А вот с незамерзаечкой - да, косячОкс)))) достал вчера из багажника и обнаружил кусок синего льда, а на дне литр-полтора жидкости. Проковырял палкой и слил хоть что-то))) на этикетке -30, на улице - 14)))

Ховрюша завелся без проблем. Жидкость в багажнике в канистре не замерзла совсем, а вот форсунки не льют, суки

Последнее редактирование:
Ховрюша завелся без проблем. Жидкость в багажнике в канистре не замерзла совсем, а вот форсунки не льют, суки

Таже фигня,залил свеженького,погонял движок пол часика,и всё норм,оттаяло и записало

а я завтрашнее утро как-то грустно представляю, акум брал весной, но за это время уже раза 4 его полностью разряжал т.к. в машине стоит конденсатор для музыки и карписи, но последний я уже стал выключать вместе с блоком питания. Полная разрядка для акума это хреново, даже были задумки ставить под доп.оборудование 2-й акум с делителем, для распределения напруги. Этот делитель как раз помогает при хороших минусах использовать 2-ю батарейку как резервную
вот делитель, может кому понадобится (не реклама)
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Утром минус 20 показывало, плеснул на стекло форсунками - нормуль, подумал, надо жидкости еще купить (по сто рублей брал в магазине у дома). Проезжаю мимо вечером - магазин сносят - гребная борьба с "незаконными" строениями! Теперь на ТНК и бп по 300 Рэй за 4 литра)))) а так нормуль - заводится как первокурсница от первых прикосновений))))

Сейчас отправлял водителя на заказ ... гезель завелась идеально ..и вообще в эту зиму она похоже в хорошем настроении ::)))

-28,машина стояла больше недели,пока в командировке был. завелась с полтыра.. камри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху