Такой же случай у знакомого был,только тот и заяву об угоне уже написал и бучу среди знакомых поднял,искали все.Никак поверить правда не могли что угнали,так как до сих пор не зарегистрированно ни одного угона подобного авто.Самое интересное что нашлись ублюдки которые,воспользовавшись ситуацией,предложили за выкуп вернуть ему тачку.А он через два месяца после очередной пьянки вспомнил где запорковал машину и обнаружил ее там под сугробом в целости и сохранности.:lol:У меня на работе мужик весь такой в горе пришел, говорит угнали его крутую тачку(рено логан)))). Через пару часиков его тачку нашли в соседнем с ним дворе без следов вскрытия. Тачка на сигналке. как положено))))) этот придурок забыл, куда машину 30-го декабря поставил. потом квасил все праздники))))))) А 11-го на работу собрался, и на привычном месте машину не нашел)))))
НЕ верю. Вы сами то верите во всё то, что Вам втёрли..?Лет 7 назад угнали у меня 5-летний УАЗ. Через 2 месяца сам нашел его в своём ОВД. Еле отобрал у стажей порядка: дело потеряно, ключи там же. Оказалось, они его уже кому-то пообещали. Аккумулятор и трамблёр менты себе забрали. 3.14доры.
Лешь, в жизни все может быть. Заяву приняли, и не регистрировали, где нибудь у участкового в планшете валялась. По вызову отказной написали.НЕ верю. Вы сами то верите во всё то, что Вам втёрли..?
дело потеряно..? ....ля.., аж смешно... из серии обещать жениться - не значит жениться..!
не в обиду: ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА! И УЧИТЕСЬ ЭТОМУ! И НЕ ССЫТЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УМ!!!
помоги, Господи, С....ным...
Сегодня снова стекло расхерачили, то же самое.Угонять вроде не угоняли. тьфу, тьфу, тьфу. да и машин у меня крутых не было ни когда. Было на ВАЗ 99 разбивали стекло, сам менял потом. Потом на TOYOTA VISTA расковыряли замок на водительской двери, но так и не открыли. Буквально несколько дней назад разбили стекло на TOYOTA TOWN ACE NOAH во дворе. хз зачем, оно так и осталось, рассыпалось когда дверью хлопнул. Надеюсь на этом все...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут