аааа :biggrin: я думала тебя на рисование потянуло. :biggrin::friends:
хочешь - не хочешь, а пятница пришла)
Я тут нашла у себя в загашниках рисовые блины (рисовая бумага) - сухие полупрозрачные лепешки. Теперь ищу рецепты, что вообще с этим добром можно сделать. И главный у меня вопрос остался не раскрытым - как из сухих сделать мягкие? А то во всех рецептах "сверниет конвертиком и поставьте в печь", а как сухой лист свернуть или чем надо смочить?
:scratch_one-s_head:
![]()
примерно такая фигня)
:lol: я сама пока не поняла зачем ЭТО нужно рыбам, но мне ЭТО нужно для того, что б выкинуть свою 16ю тягу и поставить две 14е :biggrin:я не поняла, ты что вязать будешь, и зачем это рыбам показывать?)
во-во. Тоже самое наш приятель делал, только вместо лука использовал ниточку.alfy
Можно класть начинку в рисовую бумагу и края поднять вверх, что бы не края расходились, можно связать стеблями зеленого лука, ошпаренного кипятком. Так делается в японской кухне. Получается элегантный "мешочек" с начинкой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут