• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а я буду кушать и пить без фоток))))

Приятного аппетита, товарищи))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Упс... мы на ВЫ перешли?))))))))))))))))))))))
:lol:Ой, я кАдА пианый, такой влюбленный)))
На троих же пьем, Алена!!! Раз никого на форуме никого больше нет:mosking:, поэтому и комплимент и тебе и Лене!!!:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Стихов!!!! Я требую стихов!!!!! :blush: :blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не было печали, завалился дружище с водовкой =) а я думал посмотреть фильму и спатки... щас буду готовить акое нибудь вкусное (надеюсь) блюдо из честно насобиратой плотвы =)

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
шепотом... - не могу))) не поймут.. рядом две тетки и сковородок у меня на кухне, с дуру, хватает))) А все потому что пожрать люблю))
Люблю пожрать,
чего же боле
что я могу еще сказать
и чтобы, не иметь лицо иное
позвольте скромно все замять, пока что..))):biggrin::mosking::wink:

Все, зовут на очередную рУмку:drinks::drinks::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Пятница вечер Москва снег.... Идеальные условия для пробки... В принципе в ней самой я и качусь))))
с сегодняшнего дня я с не уважением отношусь к региону 64 !!!! Хамло мужик на шкода фабиа Ольга 394 Константин Тамара))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ксю, а регион то тут при чём?:wink: Козлы, они везде встречаются... :pardon: А с нашим движением масковским - проще вообще не тратить на них нервы (не обращать внимания)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А с тем что буквально утром чудак с темже регионом но на жигулях решил что ему не нравится ехать вправом ряду перед каналом на волоколамке и без опозновательных знаков перестраивался влево... Было приятно... Ладно один раз - случай но два - закономерность

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
офигеть... ты помнишь тех, кто подрезал тебя утром!!!:shok::shok::ROFL::ROFL::ROFL:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ладно, ребя.. мои цыпы готовы, поэтому сорри перед постящимися, а остальным приятного аппетита:wink:

:drinks::drinks::drinks:
\
Русь)) твои цыпы так иратична лежат, прям сразу пляж с девахами в бикини представляется))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Слав, очень сложно не заметить в 06:45 на относительно пустой дороги это чудо

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Не более часа назад медленно продвигаясь по снежной каше в горку уперся передними колесами в кем то ни к месту убитого полицейского,задок шлифует,ползает из стороны в сторону,вьехать немогу.С зади уже очередь,за мной черный гелик уже подпер и моргает.Выходят из него двое крепкого телосложения,думал бить будут,а они смеются-вот говорят на чем ездить надо и в сторону гелика машут.Толкнули слегка,я труп перепрыгнул,доехал до оффиса,теперь жду когда пробки рассосуться чтоб не останавливаясь до дома доползти.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну усё)) отметили хорошие новости)
мужа спать укладывается) можно в инете посидеть))))

А-ля "эльфа покачать"))

• Спасибо

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
улыбнуло, мож вс не так уж и плохо в этой жизни?:smile:

• Спасибо
Реакции: SAVA

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Остается надеятся)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
метнулся тут кабанчиком до трех вокзалов и обратно от Динамо - за час управился, на ТТК потолкался немного.... А вообще - какой же все таки кайф по заснеженной дороге ехать!!!:pardon:Очень мне это дело нравится!!!:i-m_so_happy:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
.... А вообще - какой же все таки кайф по заснеженной дороге ехать!!!:pardon:Очень мне это дело нравится!!!:i-m_so_happy:
Согласен! Сам очень люблю, когда машин не много. А еще отключишь стабилизацию, кррррасотааа!!! Задний привод - свой кайф)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
метнулся тут кабанчиком до трех вокзалов и обратно от Динамо - за час управился, на ТТК потолкался немного.... А вообще - какой же все таки кайф по заснеженной дороге ехать!!!:pardon:Очень мне это дело нравится!!!:i-m_so_happy:
И не говори!!! Тож и одно из многих удовольствий в зимах!! И мука по утру на работу и кайф с адреналином вечерком и с душой... А зимняя лесная дорога!!! Когда никого нет.. и ты срываешься в прогнозируемый занос...

Эх, зимушка зима!!!

А после адреналина, рюмочку в лесной избушке у камина, где собрались лишь только твои истинные друзья!!! Или, кто любит, еще и с банькой и ...
:mosking: голой опой в снег:biggrin:
:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху