Не могу))) еще!!! Дразнилка! - Деффки еще на работе.. не привык я в одно лицо)Руся! Пора нам начинать пьянствовать!!:drinks:
Не могу))) еще!!! Дразнилка! - Деффки еще на работе.. не привык я в одно лицо)Руся! Пора нам начинать пьянствовать!!:drinks:
:diablo:вот ты...(запикано из этических соображений)!!!!:diablo:Лен, пока охлаждаем, охлаждаем, охлаждаем, сами в это время разогреваемся)))
Вот, сижу голову ломаю.. чем сегодня себя порадовать!))) - Пост же у многих, так вот сижу думаю, забубенить пиццу с королевскими креветками, грибочками и тремя сортами сыра, да цыплят, эдак грамм по 800 зажарить в духовке с черносливчиком, потом пройтись по селедочке с лучком и оливковым маслицем, или нет.. хрустящую корочку хлебца, намазать сливочным маслицем, сверху пару кусочков селедочки и посыпать зеленым лучком(на подоконнике вымахал)!!! А потом налить рюмочку охлажденной, настоенной на клюквочке(ее маловато сделал, в прошлый раз, поэтому только для разгона - первую!!!) и ... И гуляй рванина, погнали наши городских)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут