:drinks::drinks::drinks:...
В итоге у меня тяпница... ))))))) :drinks::drinks::drinks:
Довай лечись:drinks: ..весна на двореВсем привет! А я вот уже неделю болею ветрянкой хожу зелёный как крокодил:bad:. Сначала её подхватил брат(меня угораздило заехать к нему в гости именно в этот деньardon
и затем спустя 13 дней я. Все эти две недели ходил гадал заболею или нет, даже начальницу предупредил и в прошлый четверг прямо на работе подскочила температура 39 еле как до дома доехал всё плывёт(ехал и думал если депсы остановят смогу ли внятно ответить) вид ужасный. Счас легче уже а первые пять дней засыпал только к 7ми утра.
такая же фигня..собирался ехать - не получилось. в результате баня и пиво:drinks:Приветики. Собирался нынче на охоту, однако други подвели, так и не собрались.
В итоге у меня тяпница... ))))))) :drinks::drinks::drinks:
неделю, значит уже легче... ванны каждый день с солью и марганцовкой с заменой белья по два раза на дню и димидрол!!! Да, если в детстве не переболел, то уже во взрослом возрасте тяжело переносится и шрамы... у меня была лет в 22-а... хоть в окно прыгай от боли... и температура за 40...... Счас легче уже а первые пять дней засыпал только к 7ми утра.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут