• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не обрезать ли......гидрокостюмкостюм?

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Парни а как с сушкой и хранением дела обстоят?
С лямками то ясно а без оных как,петельки пришивать ?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))
Да хрен его знает...у мну тож пузо - вроде нормально держится, на куртке хвост застегнул и все ок ))) а пока незастегнут приходится брюхо втягивать)))))))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Читал,читал взял и отхерачил только что))))) Примерил.Класс.
Карочиии!!!! Побежал и я за ножницами!!!!:shok::shok::shok:
Если эффекта не будет- применю их(ножницы) на болтающейся части организьма того,кто затеял эту темку!!!:diablo::diablo::diablo:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Парни а как с сушкой и хранением дела обстоят?
С лямками то ясно а без оных как,петельки пришивать ?
Нашел в ванной хитрые прищепки,с крючком вверху,две прищепки по бокам штанов и на сушилку в ванной,но думаю надо петельки ваять,где-то в теме есть фотка с петельками.

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))
Не будут. Наоборот у стройняшек при обрезании возникают проблемы - получается раструб и приходится вырезать клин.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Карочиии!!!! Побежал и я за ножницами!!!!:shok::shok::shok:
Если эффекта не будет- применю их(ножницы) на болтающейся части организьма того,кто затеял эту темку!!!:diablo::diablo::diablo:
тоже очкую на счет обрезания:lol:
сегодня нырял, не стал лямки натягивать на плечи, просто подвернул вниз, сделал типа гидрозамка!!!
и о чудо!!! мне было комфортно и вода не гуляла под гидриком!!!
завтра эксперимент продолжу...
:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
на этих выходных мне тоже сделали обрезание :)
сначала ночь нырял с лямками, а с утра отрезали их нах... разница ощутимая. куртка прилегает к спине лучше, раньше с лямками между лопаток бывало, что водица гуляет, теперь все плотненько. Ну и дышать и правда легче. С одеванием тоже особых проблем не заметил.
Так что теперь буду все гидрики обрезать :)

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
За 5 мин до выезда на нырялку на коленке тупыми ножницами - теперь с 9-кой нет проблем - дышать легче, нигде ничего не затекает, с дренажом не надо заморачиваться. :wink::drinks::drinks:Осталось петли пришить с боков, чтоб сушить-хранить.:scratch_one-s_head:
РЕКОМЕНДУЮ!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
на этих выходных мне тоже сделали обрезание :)
сначала ночь нырял с лямками, а с утра отрезали их нах... разница ощутимая. куртка прилегает к спине лучше, раньше с лямками между лопаток бывало, что водица гуляет, теперь все плотненько. Ну и дышать и правда легче. С одеванием тоже особых проблем не заметил.
Так что теперь буду все гидрики обрезать :)
я тебе еще капюшон с рукавами обрежу !!)) за подсунотого мне в сумку карася,что бы он там стух!!)))))хорошо учуял что то неладное по приходу домой ,,

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я тебе еще капюшон с рукавами обрежу !!)) за подсунотого мне в сумку карася,что бы он там стух!!)))))хорошо учуял что то неладное по приходу домой ,,
какого такого карася?))))
мы просто хотели проверить, стираешь ли ты вообще гидрик или нет )))))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А мне походу придется лифчик обратно приклеивать, на гребаном саргане не могу дыру найти, когда захожу в воду между лопаток пробегает тонюсенькая струйка ледяной водицы, до обрезания я ее почти совсем не чувствовал, пока она до тела добиралась видимо успевала нагреваться.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Дыра в костюме?

В ванной, напень как следует внутри куртки, потом ее в охапку при этом зажав ей рукава, шлем и низ (это просто) немного сдави, пена попрет через дырку. Не забудь приготовить зубочистку, ей заметь дыру, и ремонтируй потом.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Дыра в костюме?

В ванной, напень как следует внутри куртки, потом ее в охапку при этом зажав ей рукава, шлем и низ (это просто) немного сдави, пена попрет через дырку. Не забудь приготовить зубочистку, ей заметь дыру, и ремонтируй потом.
Бляяяяя, в пене ванна, прихожая, палас в зале, мелкую мыться отправил, но дыру сука так и не нашел:diablo: Буду приклеивать лифчик нах....

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Не торопись. Может ты не так одеваешь? Отворот делаешь? Так не бывает .что бы у всех было луче, а у тебя не вышло
Да думал уже, вроде все по феншую, пробовал и с отворотом, как на фотках выше и без, все равно при заходе в воду выше пояса бежит водичка мааасенькой такой подленькой струйкой.

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Да думал уже, вроде все по феншую, пробовал и с отворотом, как на фотках выше и без, все равно при заходе в воду выше пояса бежит водичка мааасенькой такой подленькой струйкой.
Серега, как водичка просачивается с обрезанными штанами так и с лямками будет сочиться тоже. Ищи причину:moil:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Бляяяяя, в пене ванна, прихожая, палас в зале, мелкую мыться отправил, но дыру сука так и не нашел:diablo: Буду приклеивать лифчик нах....
:scratch_one-s_head:, сколько на отворот оставил?

попробуй валик побольше скрутить, ну не должно оно течь, не должно:pardon:.
давай фоты свои в штанах.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всем сомневающимся - тоже долго минжевался резать или не резать, а когда решился и обрезал - понял что обрезать надо было сразу после магазина)))Счас вот еще и горло расшил(правда пока не опробывал,но думаю,что хуже не будет - душило бля)после заныра отпишусь в "ремонте снаряги".

messsir

Участник
124
Реакции
302
Баллы
0
Также сегодня все таки решился и обрезал гидрик,уболтали речистые! Испытал и остался доволен - дышать гораздо легче,ничего не мерзнет,вода никуда не попадает и штаны с пуза не сползают! ))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
:scratch_one-s_head:, сколько на отворот оставил?

попробуй валик побольше скрутить, ну не должно оно течь, не должно:pardon:.
давай фоты свои в штанах.
А валик побольше это как? Шире, т.е ниже отворачивать, или толще, т.е в два слоя завернуть?

Сверху