- Реакции
- 16,939
- Баллы
- 135
крестиком... насмешил...:mosking::mosking::mosking:
Положительные эмоции еще никому во вред не шли, думаю за это модеры не забанят:scratch_one-s_head:.крестиком... насмешил...:mosking::mosking::mosking:
Ближе нету. Да там все предельно просто. Отворот делается каждый раз после одевания брюк. Мож здесь четче будет видно.Прошивали заворот или клеили? нет случайно фоток поближе?
Вот примерно такие впечатления у меня и были....правда поплавать удалось не долго,на гребаном ОМЕРовском костюме разошелся шов на правом локте звездочкой 5-1-2см,и в некоторых местах ещё начал расползаться,ща пойду клеять.Раньше хотел порезать лямки, но боялся,что штаны спадут с моего пуза - спасибо ,что вдохновили(штаны не спадают,дышать легче и выйдя на берег облегчился без заморочек),получилось примерно как у Дарка на фото,щас в гидрике гораздо комфортней стало:drinks:отх..ярь штаны вздохни полной грудью и гадь с удовольствием)))
Да х.з. - может, чтоб нырять без куртки, но в 9ке это нах нужно...???а мне вот просто интересно , мож кто действительно знает, для чего производитель пришивает лямки, раз без них гораздо лучше!? чем интересно мотивируют!?
А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут