• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не обрезать ли......гидрокостюмкостюм?

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
крестиком... насмешил...:mosking::mosking::mosking:

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
воочередной раз убеждаюсь (((сколько людей столько и мнений) я обрезал одни штаны поплавав понял что это не мое пришил все назад пока с ,,прижимом ,,
не сталкивался

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
Прошивали заворот или клеили? нет случайно фоток поближе?
Ближе нету. Да там все предельно просто. Отворот делается каждый раз после одевания брюк. Мож здесь четче будет видно.
Изначально одетые брюки выглядят так

Потом отворот- верх брюк просто отварачивается вниз.

или здесь нормально видно (на пейзаж внимания не обращайте).

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Перечитал все, что написано - пошел резать штаны;-)) Сегодня нырять будем со Ржавым и Вадимом777,потом отпишусь...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
отх..ярь штаны вздохни полной грудью и гадь с удовольствием)))
Вот примерно такие впечатления у меня и были....правда поплавать удалось не долго,на гребаном ОМЕРовском костюме разошелся шов на правом локте звездочкой 5-1-2см,и в некоторых местах ещё начал расползаться,ща пойду клеять.Раньше хотел порезать лямки, но боялся,что штаны спадут с моего пуза - спасибо ,что вдохновили(штаны не спадают,дышать легче и выйдя на берег облегчился без заморочек),получилось примерно как у Дарка на фото,щас в гидрике гораздо комфортней стало:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а мне вот просто интересно , мож кто действительно знает, для чего производитель пришивает лямки, раз без них гораздо лучше!? чем интересно мотивируют!?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мне в подвёрнутом виде всё хорошо но почки подмерзают в холод, поэтому хочу нормальную обтюрацию с закрытыми почками вместо лямок

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
а мне вот просто интересно , мож кто действительно знает, для чего производитель пришивает лямки, раз без них гораздо лучше!? чем интересно мотивируют!?
Да х.з. - может, чтоб нырять без куртки, но в 9ке это нах нужно...???

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Долго думал резать не резать я скептик. Решился и отхерачил лямки на новенькой 9-е и:ROFL:................ Мужики это кайф дышать легко, теплее в тысчу раз, да писюн тоже пришит, но это другая песня. вощем режте не пожалеееееете, лямки это ненужный девайс. Свобода движению кайффффффффф
Ни в жизь больше с лямками не возму и на остальных в топку

Последнее редактирование:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135
Лямки - это атавизм - но производители их почемуто делают до сих пор ???- лучше бы гульфик и тюбик клея в комплекте шел - без лямок дышится хорошо - а это напрямую связано и с задержкой дыхания и с самочуствием !

Тем кто не как не решится дам один совет - на следующей охоте не надевайте лямки на плечи , а заломите костюм , сделав гидрозамок - как это делают те у кого они обрезаны и сверху наденьте куртку - ничего страшного что лямки будут немного выглядывать из под куртки - а после охоты сами все поймете - хотя нет - поймете во время охоты.
На ютубе найдете видео - как их правильно отчекрыжить !

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Эх, молодежь...:lol: А представьте, куда бы вы сс..ли, когда не было мокрых костюмов, а один единственный на весь ССЭР сухой Тигур?? :ROFL: Зимой напяливалсь под него по три свитера и пятеро кальсон, чтобы было айс...:smile: И вот когда ты, такой весь крутой подвох, после часа плавания в ледяной воде, вдруг захотел пи-пи, вот тут и начинался цирк для тех, кто наблюдал с берега. :lol::lol: Поэтому чаще всего писали в гидрик, снять его за пару минут было невозможно. А уж если ты вдруг решил сделать что-то посерьёзнее...:ROFL:

messsir

Участник
124
Реакции
302
Баллы
0
А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))

Мне Пух подогнал пояс неопреновый на липучке, я обреза гидрик, одеваю сверху и делаю гидрозамок, внутренняя часть шерсть, почки рады и ничего не слазиет

Вложения

Сверху