Таким методом появляется шанс потерять лопасть, выше пост указывает правильность проверки , как тест удилища...Вот если бы табличка была?:scratch_one-s_head:Край ласты упираешь в весы и гнешь ее за другой край, пока не образуется 90 градусов
Посмотреть вложение 81988
Что то типа этого. Разные калоши сильно меняют жесткость ласты, так что знать упругость пластины не достаточноardon:
Это как? сломается при 90 градусах? - тогда это не лопасть, а не понятно что......... и нафиг оно в "боевых" условиях не нужно...Таким методом появляется шанс потерять лопасть
Одно дело в работе , другое специально на излом гнуть, возьми спининг за хлыстик и на излом, а сколько он бы тебе рыб вытащил если бы не тестировал?? Данный тест дорогого стоит!Это как? сломается при 90 градусах? - тогда это не лопасть, а не понятно что......... и нафиг оно в "боевых" условиях не нужно...
Почти как ..й с пальцем сравнил ))))))))Одно дело в работе , другое специально на излом гнуть, возьми спининг за хлыстик и на излом, а сколько он бы тебе рыб вытащил если бы не тестировал?? Данный тест дорогого стоит!
а я все-таки соглашусь с Женей - слом(изгиб) на 90 градусов для лопасти - это штатная работа при ускорении - считаю, что такое должно проходить без последствий.....Женя с пальцем не сравниваю! До сламывания доводить не надо, а вот тест до этого и ведет!?
По-моему вы с Алексеем путаете - не 360 и даже не 180, а всего лишь 90(прямой угол) - даже пластиковые маленькие ласты гнутся на 180....... (seac go!)ну а пластиковую лопасть как помереяте? сломается наверняка
скорее ультрафиолет сожралХз..... пикасо и омер у меня есть с зеленой лопастью, не погнутся..сломаются.. Но им уже по 7 лет....мож просто задубели
Омеровскую хардовую пластиковую лопасть в качестве эксперимента(Не жалко)согнул только что-не сломалась.ну а пластиковую лопасть как помереяте? сломается наверняка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут