• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Теперь я знаю:wink:, куда подевались хулиганы 80-ых, Севастополя.:smile:
Так для поддержания темы: Купания тоже сопровождались хулиганскими развлечениями. Только здесь уже доставалось не только юным прелестям, но и преклонным дамам, с уложенными замками на голове. Без всякого сожаления, варварски, уничтожающих труды их парихмахерав. Коллективные заныры "колдыбой", "унитазом", "бомбай" считались верхом хулиганской дерзости на пляже.:blush:
Приветствую земляка и ровесника.:drinks::bayan::drinks::bayan:
Потом в "ялту" переименовали.
Еще вино "славянское" помню. Дешево и сердито.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Теперь я знаю:wink:, куда подевались хулиганы 80-ых, Севастополя.:smile:
Так для поддержания темы: Купания тоже сопровождались хулиганскими развлечениями. Только здесь уже доставалось не только юным прелестям, но и преклонным дамам, с уложенными замками на голове. Без всякого сожаления, варварски, уничтожающих труды их парихмахерав. Коллективные заныры "колдыбой", "унитазом", "бомбай" считались верхом хулиганской дерзости на пляже.:blush:
Приветствую земляка и ровесника.:drinks::bayan::drinks::bayan:
Самые действенные были колдыба и унитаз. Особливо, когда прилетал унитазом, а сухая прическа жертвы приходилась практически между ног. Только, чтобы не получить по башке в момент выныривания, от жертвы приходилось уходить в толще вод. Вот где задержка тренировалась...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
На даче поймал здорового слепня и вспомнилось из детства, как "бобика" делать. Привязал полуметровую нитку к ногам (к голове нельзя - отрывается) и с "бобиком на прогулку... Дочь была в восторге!

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
На даче поймал здорового слепня и вспомнилось из детства, как "бобика" делать. Привязал полуметровую нитку к ногам (к голове нельзя - отрывается) и с "бобиком на прогулку... Дочь была в восторге!
чего с ними только не делали:mosking:

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
У нас с майскими жуками , кроме как девченкам подсунуть,ничего интересного небыло. Мирные жуки, что их обижать? Слепня не жалко.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
поход за хлебом в восьмидесятые.
1. берёшь у отца две пустые пивные бутылки.
2. сдаёшь их по двадцать копеек за штуку.
3. покупаешь лимонад за 30 копеек.
4. выпиваешь лимонад.
5. сдаёшь бутылку.
6. см. пункт 3.
7. см. пункт 4.
8. см. пункт 5.
9. покупаешь буханку за 18 копеек.
10. на сдачу получаешь два коробка спичек.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Я однажды в травмпункте нарыл лампу настольную как у Жиглова (правда 50 -60 )
Стоит рядом с компом сочетание просто улетное
В 8 классе на подготовке к экзаменам подрался с учителем ( он был не прав ) а в этот день в сельпо привезли Электроннику 312 мы с мамой заказывали
Ну думаю все не будет мне магнитофона и после работы мать бросает на кровать картонную заветную коробку с ценой 132 рубля и в комплекте две кассеты мк -60
Мужики это было счастье ( сейчас пишу и плачу ) говорю -мам а кто проверял ее или нет
Она отвечает да Александр Андреевич проверил ( это учитель с которым я пытался драться ) и протягивает кассету со словами на он велел тебе дать
Это была группа АЛЬФА

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Вот именно поэтому и храню их :wink:
А вот такое, случайно не сохранилось, из прошлого тысячелетия и страны?
Как немного нужно было, для полного счастья. "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя" ... :smile::drinks::bayan:

1."Очки капельки"

2. "Красочиии".

3. Куда без благородного котон(а).

4. Мечта всех искушенных "Перцов" и сердцеедов.:ROFL:

Последнее редактирование:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
а у меня такие же ,были но название только было "Левис " четвектачек стоили у поляков у нас во Мстихино .Была еще песенка такая в то время : У кого часы фирмы Левис ,тот еб...л Саманту Дэвис .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху