Ещё больше их погибло под каплями горящей пластмассы. А уж что мы с лягушками выделывали - лучше и не вспоминать. До сих пор совесть иногда подгладывает...да))) сколько мурашек погибло от этого гиперболойда!
Наверное нет такого человека кому эта расплавленная хренька на кожу не попадала! А с лягухами это ты про соломенки?:blush:Ещё больше их погибло под каплями горящей пластмассы. А уж что мы с лягушками выделывали - лучше и не вспоминать. До сих пор совесть иногда подгладывает...
Соломинки это самое безобидное :wink:Наверное нет такого человека кому эта расплавленная хренька на кожу не попадала! А с лягухами это ты про соломенки?:blush:
Х.з. еслиб я был лягухой , и была возможность выбора расправы соломинку яб точно не выбрал быСоломинки это самое безобидное :wink:
Сдирание кожи живьём, ломание костей ног с последующей посадкой на муравейник... Да и есть их пробовали, поджарив на костре. Не особо впечатлило, кстати. Видимо, неправильно готовилиardon:Х.з. еслиб я был лягухой , и была возможность выбора расправы соломинку яб точно не выбрал бы
Ради магния на все готовы были....))) Чтобы три колеса от сэмака открутить мы на аэродром через два ряда "колючки" пролазили....как за линию фронта...)))) Еще тема была: красный фосфор и бертолетка...Вот это - вещь!!! При взрыве прожигало все...и х..й потушишь))) Много тогда "наших" с ожогами разной степени маялось...:smile:Сурик и серебрин - в неограниченном доступе. Новый год встречали с салютом)))
Город был - Севастополь. Колесо от вертолета, напильник и немного марганцовки - результат тот же, только дым зеленый.
.
А нитка с привязанной прищепкой...:ROFL: Прищепку за край юбки цепляешь, нитку через плечо. Маша, а что за сопля у тебя на плече...А в школе была приколюха-сидишь сзади девчонок,и зеркало маешь на сандальке-вперед под парту пихаешь-и зыришь...
Теперь я знаю:wink:, куда подевались хулиганы 80-ых, Севастополя.:smile:Потом всё это повторялось в другом уголке пляжа. Так мы и развлекались между купаниями.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут