Еще фиксаж для фотопленок с гидропиритом в разные углы конверта насыпаешь,конверт под дверь в какой нибудь класс закидываешь,чтобы в полете смешалось все это дело.Тож дымило хорошо)))Мы из гитарных медиаторов такие мутили и из росчёсок(были которые горели),а самый цинус был найти правильный руль от грузовой машины. Отколоть от него кусок,разжеч его потом задуваешь и тож дымил некисло
эта хрень с гидропиритом ещё тухлыми яйцами воняет жутко)))Еще фиксаж для фотопленок с гидропиритом в разные углы конверта насыпаешь,конверт под дверь в какой нибудь класс закидываешь,чтобы в полете смешалось все это дело.Тож дымило хорошо)))
Пытливый детский ум+политехническое школьное образование)))))А ща одни планшеты у детей в голове...одна шпана на форуме)))
Ага, вот вот, почуял такое, только не нитка была,а тросик стальной и я на минске. Трос под вилку переднюю и я с открытым переломом руки. Первый раз видел как отец морды об асфальт разбивал. Им видите ли молодеж на мотоциклах жить мешала. Мы с пацанами потом к ним в гараж огнетушитель набитый карбидом под угол запихнули. Хорошо нас не спалили. Нету гаражика по сей день.А нитку белую обычную через дорогу никто не натягивал? В свете фары она кажется толстенным канатом-грешили этим в детстве...
если ты ребенком не перепрыгивал поток лавы, прыгая со стула на стул, значит у тебя детство было неполноценное :mosking:... а то у меня детство неполноценное было... :
не ну это как и катание по местной луже, где теперь стадион "Янтарь" на плоту из остатков кабельной "котушки" обыденно))если ты ребенком не перепрыгивал поток лавы, прыгая со стула на стул, значит у тебя детство было неполноценное :mosking:
попрыгай сейчас:shok:
да))) сколько мурашек погибло от этого гиперболойда!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут