Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Мой тапик Ррррработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Вот если б Главрыб еще не наступал песням на горло.... :blush:ну гитарка-то пригодиласьхоть и послепохмельным утром, но востребована на 100%
Каких таких нырков????? Я опять что-то пропустила?????Пловец, кстати, на следующий день мы тебе конкурента нашли на конкурс нырков)
PS Мы не тормозы![]()
это ты про того, кто Художника легко обидел?)) или про память, которая катастрофически отказывается запоминать больше одного куплета и припева?)Вот если б Главрыб еще не наступал песням на горло.... :blush:
Мурзин*- Фрик-дайвер???)))мурзин*
хотя Мурзик мне больше нравится))
фрик....как-то нежно звучит)) а хз кто он, я в это не разбираюсь )Мурзин*- Фрик-дайвер???)))
не знаю, что ты пропустила, но я уже поняла, что пропустила гораздо больше(((Каких таких нырков????? Я опять что-то пропустила?????
Он же только полотенце предлагал повесить....
вот жадные до рыпы....Утром когда встал, половина народа уже свалила... А еще и 10 утра не было!![]()
адрес! пароли!!!А щя готовлю сомига на семёрочку! Ммммммммммммм.........!:blum3:
Ты вроде бы не далеко живешь.... :blush:А щя готовлю сомига на семёрочку! Ммммммммммммм.........!:blum3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут