- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
кстати,не важно Куда полетела ракета,а важно КАК!!!!! г..на... простите - впечатлений - полные шта.... вобщем все было здорово... стираюсь...
а я думала что ты постоянно в шортах..... вроде бы не лето...:blush:кстати,не важно Куда полетела ракета,а важно КАК!!!!! г..на... простите - впечатлений - полные шта.... вобщем все было здорово... стираюсь...
Петля классная получилась! Ее заснял кто-нить? У меня она вылетела из кадра! Сильно резво пошла! Второй раз так захочешь сделать, не получиться ни в жизнь!только приехал))))за карту - расстрелять космодрому и меня...меня= холостыми. за непроверенную инфу..)))))) несколько раз выезжал встречать...
в конкурсе на апное - победил Боевой пловец
ну на то он и диверсант
фонарище инох -выиграл самый вредный подводный охотник с аквалангом))
народ ленился играть - стооока призов еще зависло))))
сом - супер - но не успел попробовать..
ракета -ващемегапуперкосмос!!!! бервый блин комом немного...отрыв стабилизатора и мертвая петля.....
ну так про то и говорю.... майку тоже чудок забрызгало,но я её на месте оттер:lol::lol::lol:а я думала что ты постоянно в шортах..... вроде бы не лето...:blush:
Ага Я вообще сосед Вовчига!!):smile:Ты вроде бы не далеко живешь.... :blush:
Кстати чего взяли???:bb:PVP может у меня получилось снять петлю... но фотик не мой..только во вторник перепишу..
народ будет писать только завтра видать))
Да я и не расстраиваюсь:sorry:просто жаль что не нашел:diablo:да дорог там много нашы парни 4 часа только выезжали с места, так что не расмтраивайся!
и мнеА мне ракета понравилась :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут