Боевой пловец
Диверсант
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 0
Мой тапик Ррррработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Вот если б Главрыб еще не наступал песням на горло.... :blush:ну гитарка-то пригодилась хоть и послепохмельным утром, но востребована на 100% Спасибо :drinks:
Каких таких нырков????? Я опять что-то пропустила?????Пловец, кстати, на следующий день мы тебе конкурента нашли на конкурс нырков)
PS Мы не тормозы
это ты про того, кто Художника легко обидел?)) или про память, которая катастрофически отказывается запоминать больше одного куплета и припева?)Вот если б Главрыб еще не наступал песням на горло.... :blush:
Мурзин*- Фрик-дайвер???)))мурзин*
хотя Мурзик мне больше нравится))
фрик....как-то нежно звучит)) а хз кто он, я в это не разбираюсь )Мурзин*- Фрик-дайвер???)))
не знаю, что ты пропустила, но я уже поняла, что пропустила гораздо больше(((Каких таких нырков????? Я опять что-то пропустила?????
Он же только полотенце предлагал повесить....
вот жадные до рыпы....Утром когда встал, половина народа уже свалила... А еще и 10 утра не было!
адрес! пароли!!!А щя готовлю сомига на семёрочку! Ммммммммммммм.........!:blum3:
Ты вроде бы не далеко живешь.... :blush:А щя готовлю сомига на семёрочку! Ммммммммммммм.........!:blum3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут