• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А из Питера кто нить собирает подписи? Одну то свою что толку посылать. А денеги может на какой счёт послать? Или мож кому на телефон брошу, передадите за меня?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Только освободились, на академию никак уже. Ребят, реально ли завтра после 17-00 подбежать куда-никудь и поставить подпись?!

Леха, мы с тобой!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
только вернулись с академии..БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО...ситуация жизненная вроде решиться в положительную сторону..нам остается молиться и ждать МОЛЧА!
лишние вопросы не к чему....
рад был всех видеть...народу было много!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Я так понимаю тема http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7757&page=19 , не случайно пропала?
да. стерли..слишком много лишнего написано. не смотря на несколько разъяснений.. благими ........но не суть.
подписи собрали. денюжку. кое какую собрали. огромное спасибо всем откликнувшимся и помогающим...:drinks::drinks::drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
надеюсь сбор подписей не закончен и будет шанс продолжить акцию для тех кто сегодня не смог подъехать по обективным причинамю

"Лёха всё будет:eek:k:"

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хорошая школа. Много народу собралось. Интересно.
Рыбабезтрусов - красава! Держись!!!
Ребятам бывшим рядом с Лешей огромное спасибо :kiss2:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Лёлик всё будет зашибись!!!
огромный привет с Улан-Удэ, народ Бурятии с тобой!!!!:drinks:
Место жительства сменил? Молодец Сань, правильно, нечего здесь делать:lol::lol:

Последнее редактирование:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Санек в чум переехал, икру поставлять в Москву будет, в Подмосковье всю уже рыбу извел,теперь и там рыбка поубавится:ROFL::ROFL:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся, приезжал, звонил, писал, поддерживает!
Куча народу, слова поддержки, сочувствие, участие, советы сталкивавшихся с такой ситуацией, материальная помощь! СПАСИБО!!! Почувствовал себя членом одной большой дружной семьи, даже как то на вечер забылась вся эта не приятная реальность, как будто и не было ничего! Простите если кого то обделил вниманием, не рассказал более подробно - надеюсь не последний раз видимся!
Спасибо всем кто вчера был на встрече и всем кто "держит кулаки" виртуально, в других регионах! Спасибо!!! Всех люблю и обнимаю!:kiss2:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Леш, ты молодец !!!!
вот вчера смотрела на тебя и думала!!! да ты ведь даже и мухи то не обидишь , эээх ))))

да много народу было!

Я еще и еще раз убедилась, что форум - это как семья..своих не бросают, какие у нас все-таки отзывчивые люди! все молодцы!

я рада что мы все вместе!!!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
А из Питера кто нить собирает подписи? Одну то свою что толку посылать. А денеги может на какой счёт послать? Или мож кому на телефон брошу, передадите за меня?
Связавыйтесь с Женей ПРОСТО. Я буду числа 13-14 с Питере и пересекусь с Женей. По подписям - Женя дай адрес эл. почты - вышлю бланки, подпишите - заберу. По мат помощи - тоже Женьке, а я передам.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я седня буду отправлять табличку для подписей Конакове (для фольксвагенклуба), Кате (для Питера) и Фишкам (для Кирова)
кому еще надо?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
в глазах рябит...а чан болит...работа валится с утра...четверг не пятница..хрен отдохнешь...сидишь как муха..только не жужишь....и понимание приходит,что академия прошла...друзей увидел..пива хряпнул....нырять не стал я на Москва реке...хрен знает что за монстры там....спасибо всем...за не досып...за то что скулы на лице болят...а так вообще все было классно...вот только шефу это не понять))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
влюбился что-ли? )))))))))))) что аж на романтику потянуло )))
после академии в четверг с утра у мнея на работе сплошная романтика..опаздываю на 30 минут и сижу как мешок не подвижно...

Лена мы знали когда пиво нужно доставать))):drinks:

Сверху