TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
читай личку. обартно на марьино. смогу закинуть до домузаберите из кузьминок-текстильщиков !!прям щас готов выходить 8929632144семь
читай личку. обартно на марьино. смогу закинуть до домузаберите из кузьминок-текстильщиков !!прям щас готов выходить 8929632144семь
да. стерли..слишком много лишнего написано. не смотря на несколько разъяснений.. благими ........но не суть.Я так понимаю тема http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7757&page=19 , не случайно пропала?
Место жительства сменил? Молодец Сань, правильно, нечего здесь делать:lol::lol:Лёлик всё будет зашибись!!!
огромный привет с Улан-Удэ, народ Бурятии с тобой!!!!:drinks:
Связавыйтесь с Женей ПРОСТО. Я буду числа 13-14 с Питере и пересекусь с Женей. По подписям - Женя дай адрес эл. почты - вышлю бланки, подпишите - заберу. По мат помощи - тоже Женьке, а я передам.А из Питера кто нить собирает подписи? Одну то свою что толку посылать. А денеги может на какой счёт послать? Или мож кому на телефон брошу, передадите за меня?
после академии в четверг с утра у мнея на работе сплошная романтика..опаздываю на 30 минут и сижу как мешок не подвижно...влюбился что-ли? )))))))))))) что аж на романтику потянуло )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут