К сожалению на академию не успеваю-с работы освобожусь поздно, а с области к вам "пилить" часа два-три. Переслал свои данные Вадону вместе с номером мобильника. Если у кого-то возникнут сомнения в подлинности моей подписи под обращением, то это лицо всегда сможет удостовериться в том, что я в курсе дела и поддерживаю эту петицию набрав мой номер телефона под моими данными.ребят, забыла сказать:
мне тут один умный человек посоветовал: ставьте только оригинальные подписи, расписывайтесь только за себя, никаких лишних подписей даже за друзей
потому как могут еще и за подделку уличить
я дико извиняюсь.. вы хоть немного осознаете -что такое нельзя писать открыто???????????????????????????????????????????????тему закрыли, напишу сюда, откликнулся человек с форума Паджеро может пригодится!
Ответ держать будем, сам живу в КОРОЛЕВЕ ЕСЛИ ЧТО ПИШИ МЕНЯ СКАЖУ ВИДЕЛ!!! ПОНЯЛ, СКАЖУ ЧТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО И ВИДЕЛ ВСЕ!!! катаюсь там часто!!!
т. 226-58-54
пы сы: сам с МВД.
пы сы: вероятно полиция приезжала с первого отдела он самый ближний к XXL.
НАБЕРИ МЕНЯ КАК СМОЖЕШЬ,
отправил небожителю, вдруг пригодится.
:ROFL::ROFL::ROFL::lol:А что случилось,ребята?Киньте ссылку!
Что значит?? 5 комплектов будем заполнять? А отксерить потом не проще? Или как?да я думаю хватит и пяти но только с копиями в разное ведомства. в прокуратуру, в мвд приёмную министра, в фсб, в усб мвд, да какая разница, просто не одна контора не сможет отфутболить данное заявление.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут