• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

Еду из Люблино. Выезд в 20.30-21.00. Могу взять на борт попутчиков, советчиков, и просто веселую компанию. А вот назад я уезжаю не самым последним, так что я извозчик в "одну сторону".

Один пассажир появился, осталось 3 места:wink:

меня подхватите. как хабару проскочите так через 1800км стойте я на трассу выскочу а там 1000 до байкала, вокруг и через 5дней мы у вас!!! гы.гы.гы.

ребят характеристика составлена и утверждена с Лешей :)
ждите Рыжика с распечаткой
готовьте паспорта и ручки :)

планы поменялись чуть-чуть ... с бумагой будет Миша гамми

ребят, забыла сказать:
мне тут один умный человек посоветовал: ставьте только оригинальные подписи, расписывайтесь только за себя, никаких лишних подписей даже за друзей
потому как могут еще и за подделку уличить
я понимаю что желающих больше чем те кто смогут приехать, но пусть они шлют факсом или сканы
но подписи только оригинальные
вот!

ребят, забыла сказать:
мне тут один умный человек посоветовал: ставьте только оригинальные подписи, расписывайтесь только за себя, никаких лишних подписей даже за друзей
потому как могут еще и за подделку уличить
я понимаю что желающих больше чем те кто смогут приехать, но пусть они шлют факсом или сканы
но подписи только оригинальные
вот!
коллективные заявы хуже чем 150 отдельных, на каждую надо дать ответ, если не положительный то жди опять.

коллективные заявы хуже чем 150 отдельных, на каждую надо дать ответ, если не положительный то жди опять.

текст будет одинаковый
просто подписи в разном формате
поэтому ходатайство будет одно

а то все равно вызовет подозрение как 30 людей из хабаровка 20 из кировска и 50 из питера и все вдруг оказались в москве

сможеш забрать девушку с юных ленинцев?

Я так и не смогла пройти по ссылке и прочитать,что случилось!Ну,самое главное Рыбабезтрусов живой!На кнопку"спасибо"жмет!

А что случилось,ребята?Киньте ссылку!

Тогда буду проезжать Парк победы и Кунцевскую, могу кого-нибудь взять на хвоста

да я думаю хватит и пяти но только с копиями в разное ведомства. в прокуратуру, в мвд приёмную министра, в фсб, в усб мвд, да какая разница, просто не одна контора не сможет отфутболить данное заявление.

Из предыдущих постов по данному происшествию промелькнул "тонированный Таурег без номеров"

В интернете наткнулся на статью http://news.auto.ru/news/9971.html

Не наши ли хлопцы?
Кто знает, что может помочь)

МЕТРО ПОЛЕЖАЕВСКАЯ В 22-00 ПЕРВЫЙ ВАГОН МОГУ ЗАБРАТЬ ТРОИХ

Назад
Сверху