Один пассажир появился, осталось 3 места:wink:Еду из Люблино. Выезд в 20.30-21.00. Могу взять на борт попутчиков, советчиков, и просто веселую компанию. А вот назад я уезжаю не самым последним, так что я извозчик в "одну сторону".
Один пассажир появился, осталось 3 места:wink:Еду из Люблино. Выезд в 20.30-21.00. Могу взять на борт попутчиков, советчиков, и просто веселую компанию. А вот назад я уезжаю не самым последним, так что я извозчик в "одну сторону".
планы поменялись чуть-чуть ... с бумагой будет Миша гаммиребят характеристика составлена и утверждена с Лешей
ждите Рыжика с распечаткой
готовьте паспорта и ручки![]()
Даже НУЖНО!!!А не знакомому человеку, но рдеющему за правое дело и справедливость, подъехать можно? (это я про себя)
начну продвигать тему с бэйджиками!!! :drinks: хоть меня кто узнает!у нас нет незнакомых среди участников форума: тут все подводные братья и сестры![]()
аа плогиат ))))))))начну продвигать тему с бэйджиками!!! :drinks: хоть меня кто узнает!![]()
текст будет одинаковыйколлективные заявы хуже чем 150 отдельных, на каждую надо дать ответ, если не положительный то жди опять.
не знал бы я Прохора я бы ответил...сестра!:drinks:у нас нет незнакомых среди участников форума: тут все подводные братья и сестры![]()
начну продвигать тему с бэйджиками!!! хоть меня кто узнает!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут