• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

помощ одна, номер 200 и в путь. пусть сначала мотив найдут

Спортивная/ Фрунзенская/ Парк культуры - могу забрать кого-то из этих краев))

ребят, забыла сказать:
мне тут один умный человек посоветовал: ставьте только оригинальные подписи, расписывайтесь только за себя, никаких лишних подписей даже за друзей
потому как могут еще и за подделку уличить

К сожалению на академию не успеваю-с работы освобожусь поздно, а с области к вам "пилить" часа два-три. Переслал свои данные Вадону вместе с номером мобильника. Если у кого-то возникнут сомнения в подлинности моей подписи под обращением, то это лицо всегда сможет удостовериться в том, что я в курсе дела и поддерживаю эту петицию набрав мой номер телефона под моими данными.:pardon:
Очень сожалею, что не смогу увидеться и познакомиться лично с форумчанами, но дай Бог встреча не последняя...:drinks:
Удачи!

поеду с Черемушек, прим выезд 21-21.20, желающие могу запрыгивать... маршрут по обручева на рублевку на крылатское... 8-926-810-3ноль-3семь

тему закрыли, напишу сюда, откликнулся человек с форума Паджеро может пригодится!
Ответ держать будем, сам живу в КОРОЛЕВЕ ЕСЛИ ЧТО ПИШИ МЕНЯ СКАЖУ ВИДЕЛ!!! ПОНЯЛ, СКАЖУ ЧТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО И ВИДЕЛ ВСЕ!!! катаюсь там часто!!!
т. 226-58-54
пы сы: сам с МВД.
пы сы: вероятно полиция приезжала с первого отдела он самый ближний к XXL.
НАБЕРИ МЕНЯ КАК СМОЖЕШЬ,

отправил небожителю, вдруг пригодится.
я дико извиняюсь.. вы хоть немного осознаете -что такое нельзя писать открыто???????????????????????????????????????????????

эх! только прочитал! я на работе! если кто будет ехать через Полянку может заскочит, я бы парами штук вспомогнул! 8903два6919сорок

Еду на сбор с Мытищ ориентировочно в 20-00. В машине есть свободные места. Если надо, могу подхватить у ближайшего метро Медведково (там открыт только один выход - последний вагон из центра) или со станции Мытищи (это кто из области может поедет). Тел. 8-909-665-79-ноль один Денис

да хоть зарисуйя на этом сайте. его не только смотреть никто не будет но даже не спросит как вы познакомились. мне кажется количество бабосов рулит.

Выезжаю с крылатского могу забрать троих но я не надолго
Тел89150232431 с полдевятого до девяти

Ребят,после встречи отпишитесь (в пределах разумного) на чем порешали

да я думаю хватит и пяти но только с копиями в разное ведомства. в прокуратуру, в мвд приёмную министра, в фсб, в усб мвд, да какая разница, просто не одна контора не сможет отфутболить данное заявление.

Что значит?? 5 комплектов будем заполнять? А отксерить потом не проще? Или как?
Я сделал 2 комплекта, как сказали бумаги еще взял и ручек. Ну и стол :drinks:
Если надо будет - я тут же метнусь - допечатаю, у меня рядом тут..

Ребята добрый вечер! Никак не успеваю на встречу! Если можно подъехать завтра к кому нибудь и оставить свою подпись и мат. помощь?

думаю народ будет мин до 00.00 часов..

Давно собирался посетить академию. Планирую выехать около 21-00 из Зеленограда, может чуть раньше. 3 места свободные. Буду не доглго максимум до 23-40. если кому по пути звоните 8903шесть45 шесть 332

Подхватите на Полежайке, или молодежке ктонить! (только что вспомнил, что сегодня пешком) Успева часов с 21 и до когда скажете.

выезжаю из Солнечногорска, могу кого-нибудь забрать 8929-608 82 пятнадцать Иван!

заберите из кузьминок-текстильщиков !!прям щас готов выходить 8929632144семь

Назад
Сверху