• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
когда мы заезжали, пивом еще и не пахло))
:lol: А то вдруг остались бы:scratch_one-s_head: Парни быстро сныкали пиво, а девчонки шампанское :ROFL::ROFL::ROFL:

А уж как вы дорогие уехали, так мы вообще ухахатались :biggrin: Сначала долго всех приветствовали, обнимали, целовали, а потом "Всем пока!" и укатили :lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну такая толпа.... я реально потерялась)) и поняла, что если я пойду прощаться, то могу перепутать что-нибудь и попрощаться с теми, с кем еще и не поздоровалась, и наоборот)))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вчера конечно посмеялись..

народ начал пить балтику "О", что дальше?резиновые женщины?охота в ванной???

ядрен батон....нужно запретить пиво на академии и вести чисто мужской напиток-Водку!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Леш, ты молодец !!!!
вот вчера смотрела на тебя и думала!!! да ты ведь даже и мухи то не обидишь , эээх ))))

да много народу было!

Я еще и еще раз убедилась, что форум - это как семья..своих не бросают, какие у нас все-таки отзывчивые люди! все молодцы!

я рада что мы все вместе!!!!!
Многие пишут- Рыба добрый, спокойный, мухи не обидит... я к сожалению, лично с ним не знаком, но тот факт, что человек не "очконул" перед численным превосходством нападающих, а нашел в себе силы и мужество не скулить о пощаде, не звать на помощь, а противостоять будучи раненым этим подонкам (других слов нет!)для меня говорит о многом.... То что огромное количество народа форума не осталось безучастным-это огромный знак плюс, но вот то, что наше сообщество состоит из таких людей как Рыба- для меня предмет особой гордости!
И вот почему я счастлив, что с вами в одной обойме......
ВСЕМ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!:drinks:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ввиду дальности пребывания никак не мог поучаствовать в сборе подписей, но в любом деле наверно главное не перестараться...очень подозрительно будет, когда подписи под характеристикой со всей России будет. Моральная поддержка да, материальная (если нужно) это тоже хорошо и правильно - помощь со всей страны.

Кстати можно и партию организовывать, там воде надо несколько тысяч подписей собрать и можно регистрировать :wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ввиду дальности пребывания никак не мог поучаствовать в сборе подписей, но в любом деле наверно главное не перестараться...очень подозрительно будет, когда подписи под характеристикой со всей России будет. Моральная поддержка да, материальная (если нужно) это тоже хорошо и правильно - помощь со всей страны.

Кстати можно и партию организовывать, там воде надо несколько тысяч подписей собрать и можно регистрировать :wink:
не будет подозрительным
характеристика от ВСЕРОССИЙСКОЙ социальной сети
и подписи некторые даже пусть факсовые..понятно что собирают города
ни одной НЕ настоящей или НЕ своей подписи не будет!!!

а про партию....

мы вчера как раз обсуждали куда потратим тот кредит который возьмем на все эти паспорта :lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
вч
..нужно запретить пиво на академии и вести чисто мужской напиток-Водку!
О-ооо, нет! Я для себя еще на ВШПО зарекся вотку употреблять на этом мероприятии. (иначе потребутеся служба гарантированной доставки в семью :mosking: ).

А пиво, с семками (да с тыквенными!) как втекло так и вытекло, и полезные моменты общения назавтра не забываются :wink:

ЗЫ: Хорошая академия вчера была! Хоть и не нырял.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну если часть денег от кредита пойдет на создание партии, то я наверно вступлю:pardon:

А про подписи - я про другое имел ввиду, обычно характеристику пишут и подписывают люди, кто хорошо знает этого человека. Когда же подписываются люди со всей страны, что они хорошо знают Лёху Рыбу Без Трусов..ну как-то странно..

вот если бы мы его в депутаты выдвигали, тогда другое дело! :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а я вчера говорила,кстати-с такой характеристикой,да с подписями можно смело в президенты в следующем году пробовать :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лёш, ты бы характеристику почитал - там часто упомянаются массовые встречи нашей социальной сети. И неудивительно, что люди приезжают с разных городов. Да и общаемся реально много
а показательные моменты ...они ведь даже при коротких встречах попадаются)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824