• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

27.07.2011.очередной сбор подводных охотников.

А из Питера кто нить собирает подписи? Одну то свою что толку посылать. А денеги может на какой счёт послать? Или мож кому на телефон брошу, передадите за меня?

Только освободились, на академию никак уже. Ребят, реально ли завтра после 17-00 подбежать куда-никудь и поставить подпись?!

Леха, мы с тобой!

только вернулись с академии..БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО...ситуация жизненная вроде решиться в положительную сторону..нам остается молиться и ждать МОЛЧА!
лишние вопросы не к чему....
рад был всех видеть...народу было много!

Я так понимаю тема http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7757&page=19 , не случайно пропала?
да. стерли..слишком много лишнего написано. не смотря на несколько разъяснений.. благими ........но не суть.
подписи собрали. денюжку. кое какую собрали. огромное спасибо всем откликнувшимся и помогающим...:drinks::drinks::drinks:

надеюсь сбор подписей не закончен и будет шанс продолжить акцию для тех кто сегодня не смог подъехать по обективным причинамю

"Лёха всё будет:ok:"

Хорошая школа. Много народу собралось. Интересно.
Рыбабезтрусов - красава! Держись!!!
Ребятам бывшим рядом с Лешей огромное спасибо :kiss2:

Последнее редактирование:
Лёлик всё будет зашибись!!!
огромный привет с Улан-Удэ, народ Бурятии с тобой!!!!:drinks:

Место жительства сменил? Молодец Сань, правильно, нечего здесь делать:lol::lol:

Последнее редактирование:
Санек в чум переехал, икру поставлять в Москву будет, в Подмосковье всю уже рыбу извел,теперь и там рыбка поубавится:ROFL::ROFL:

Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся, приезжал, звонил, писал, поддерживает!
Куча народу, слова поддержки, сочувствие, участие, советы сталкивавшихся с такой ситуацией, материальная помощь! СПАСИБО!!! Почувствовал себя членом одной большой дружной семьи, даже как то на вечер забылась вся эта не приятная реальность, как будто и не было ничего! Простите если кого то обделил вниманием, не рассказал более подробно - надеюсь не последний раз видимся!
Спасибо всем кто вчера был на встрече и всем кто "держит кулаки" виртуально, в других регионах! Спасибо!!! Всех люблю и обнимаю!:kiss2:

Леш, ты молодец !!!!
вот вчера смотрела на тебя и думала!!! да ты ведь даже и мухи то не обидишь , эээх ))))

да много народу было!

Я еще и еще раз убедилась, что форум - это как семья..своих не бросают, какие у нас все-таки отзывчивые люди! все молодцы!

я рада что мы все вместе!!!!!

А из Питера кто нить собирает подписи? Одну то свою что толку посылать. А денеги может на какой счёт послать? Или мож кому на телефон брошу, передадите за меня?
Связавыйтесь с Женей ПРОСТО. Я буду числа 13-14 с Питере и пересекусь с Женей. По подписям - Женя дай адрес эл. почты - вышлю бланки, подпишите - заберу. По мат помощи - тоже Женьке, а я передам.

я седня буду отправлять табличку для подписей Конакове (для фольксвагенклуба), Кате (для Питера) и Фишкам (для Кирова)
кому еще надо?

в глазах рябит...а чан болит...работа валится с утра...четверг не пятница..хрен отдохнешь...сидишь как муха..только не жужишь....и понимание приходит,что академия прошла...друзей увидел..пива хряпнул....нырять не стал я на Москва реке...хрен знает что за монстры там....спасибо всем...за не досып...за то что скулы на лице болят...а так вообще все было классно...вот только шефу это не понять))))))

влюбился что-ли? )))))))))))) что аж на романтику потянуло )))

после академии в четверг с утра у мнея на работе сплошная романтика..опаздываю на 30 минут и сижу как мешок не подвижно...

Лена мы знали когда пиво нужно доставать))):drinks:

Назад
Сверху