3-6 вдоха выдоха - не больше, иначе голова кругом пойдет. Я забываю что есть вечно переусердствующие люди человеки.Во первых, далеко не обязательно. А во вторых, поосторожнее с этим надо, а то и 250 грамм не понадобится. Совет весьма опрометчивый.
:sad::sad::scratch_one-s_head:3-6 вдоха выдоха - не больше, иначе голова кругом пойдет.
Фридайверы и охотники ныряющие на задержке перед нырком обязательно делаю гипервентиляцию (3-6 глубоких резких вдохов выдохов) лежа на поверхности воды, с лицом опущенным в воду и дышат через трубку.
Словами не объяснить, надо показывать ardon: А так, я ж не настаиваю, каждый дышит и ныряет как хочет :drinks::sad::sad::scratch_one-s_head:
какие то фридайверы странные.. как и охотники собственно..((
никаких резких вздохов.. никогда..!!!! лучше действительно - 100 гр чем резко вздыхать перед нырянием..:sad:
Да без базара!!!Ну тада и про ныряние забыть можно сразу. Влетишь в сеть не успеешь опомниться. и хоть выпил хоть не выпил. =)
Сам не пью. А Вова правильно написал - алкоголь один из самых сильных тонизирующих средств, также как кофе, чай и пр.. Максимум работоспособности наступает через 20 минут после употребления.(сколько не знаю..) Но длится она (максимальная работоспособность) по моему тоже около получаса. Дальше сплошной отходняк.
А чтобы не бояться нырять это, по моему, тренировки надо. Фобии не рассматриваются. =)
Ну что же... Естественный отбор пока еще никто не отменял ardon: Это же относится и к вопросу топик-стартера.3-6 вдоха выдоха - не больше, иначе голова кругом пойдет. Я забываю что есть вечно переусердствующие люди человеки.
А совет не опрометчивый, зря ты так.
А смысл?вооот. 50 гр норма ПЕРЕД
Увеличить время апноэА смысл?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут