• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
ОК, Даешь Озерну! Проезд до места достаточно простой ,либо по Новой Риге, либо по Минскому шоссе. Везде ищем поворот на Рузу . Можно еще проехать через Звенигород. Сбор в 10.00. около большого моста через Озерну со стороны Рузы.http://maps.yandex.ru/?um=MRpbu6AFmw...18&l=sat,sat Типа вот тут!
Юракеныч,а погружаться будем,а то снаряга на даче.

Fanat

Андрюха
30
Реакции
81
Баллы
0
Погружаться нужно обязательно! А мы с ночевкой или как? Детей можно брать?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
на озерне рыбалка платна. 200 руб.
ооо хуторок заправляет. соответственно за по в запрет отъиметь могут.
Охотить не будем, но если кто сильно захочет, то стреляйте, но подальше от лагеря.
Юракеныч,а погружаться будем,а то снаряга на даче.
Погружаться будем обязательно, там мост рядом, будут обязательно находки всякие!
Погружаться нужно обязательно! А мы с ночевкой или как? Детей можно брать?
Ночевка по обстоятельствам, кто как хочет! Детей берем, мелких животных, друзей, подруг и т.д.:pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Юр, с прозраком говорят там плохо!!!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
В сухаре или в мокром как думаешь? И как с глубиной?

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
http://maps.yandex.ru/?um=nsyjJPPtyQU_gx8uIpVm4TumeFd5zJDg&l=map вот тут неплохие места для стоянки но в прошлом году там шлагбаум был но по утру проскочили а потом его закрыли и ходил чувак выгонял всех с полуострова типа там соревнование детские по ориентированию проводились.
http://maps.yandex.ru/?um=nhelS8eI8u1MU9eqyLPMDSoqyAkaH4Cq&l=map так же тоже неплохие места если проехать по бетонке и свернуть налево вдоль береговой линии. Если успеть занять полянку у бетонки то будет личный спуск катеров и лодок на воду с подьездом по бетонным плитам прямо в воду. Но чем дальше по береговой линии будете удаляться от бетонки тем хуже будет становиться берег не в плане красот а в плане того что меньше травы и больше глины. Еси мокро будет то грязюка. Но есть и травяные полянки. Лучше короче забивать ту поляну что прям у бетонной дороги. она и большая и развернуться есть где. (и в Рузу за воткой недалеко)))

Последнее редактирование:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
особенно выше поселка места приятные:) можно и в лесу расположиться, но наверно из-за жучков не стоит(( а так прикольно, лиш бы дожди с Кубани до нас не дошли, а то еще то кемол трофи будет)) не знаю как туда, а вот от туда в воскресенье могу пузотерки повытаскивать если что)) иначе нахрена я себе танк покупал?)) или жип.. с расходом топлива как у танка))
Единственно что может немного обломать, в этом месте оочень грустно все время с прозраком:pardon:
а на счет самозахвата территории берега под платные кемпенги, я давно мечтаю повырывать нах их столбики, лишающие людей права на законный бесплатный отдых, так как они не просто отделили территорию на берегу где пляж, они тупо перекрыли доступ у воде и к береговой линии.. хады. Одного они нах пошлют. а меготусовку очканут))

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
особенно выше поселка места приятные:) можно и в лесу расположиться, но наверно из-за жучков не стоит(( а так прикольно, лиш бы дожди с Кубани до нас не дошли, а то еще то кемол трофи будет)) не знаю как туда, а вот от туда в воскресенье могу пузотерки повытаскивать если что)) иначе нахрена я себе танк покупал?)) или жип.. с расходом топлива как у танка))
Единственно что может немного обломать, в этом месте оочень грустно все время с прозраком:pardon:
а на счет самозахвата территории берега под платные кемпенги, я давно мечтаю повырывать нах их столбики, лишающие людей права на законный бесплатный отдых, так как они не просто отделили территорию на берегу где пляж, они тупо перекрыли доступ у воде и к береговой линии.. хады. Одного они нах пошлют. а меготусовку очканут))
Отличный видос получиться!! Нужны еще наклейки "Мне пох, заватываю территорию где хочу" и абырвалгстопхам замутим))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
подправил ссылки а то чет не показывало в первом посте.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
тут шлагбаум?http://maps.yandex.ru/?um=BZ33HeCn_IzNSvLC-yfoyUE1IQyZF8Vo&l=map

рыбаков тучи это не согласен. Там мест дофига тоже. На озерне вообще везде рыбаков тогда тучи)))
Да,это старая бетонка если по ней ехать к воде упрешься в шлагбаум,в том году поздней осенью он там стоял и его не объехать,экскаватором выкопаны ямы. Можно немного проехать по бетонке и уйти левее в поле,приедешь к отличному месту,но там дорога для внедорожников.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Да,это старая бетонка если по ней ехать к воде упрешься в шлагбаум,в том году поздней осенью он там стоял и его не объехать,экскаватором выкопаны ямы. Можно немного проехать по бетонке и уйти левее в поле,приедешь к отличному месту,но там дорога для внедорожников.
да там слева от дороги канава идет и есть через нее переезд но дальше да лучше по сухому времени ездить. но как показывает практика каждый год все меняется и шлагбаумы выдергивают и ямы засыпают. там непоймешь. надо разведывать.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Увы, пролетаю.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Многовато предложений, но все практически в одном месте.
Общий сбор в 10.00 около большого моста через Озерну со стороны Рузы, если что см ссылку из 96 поста БП выложил. Далее по обстановке, если что, звоните в субботу 89104320605 Юрий.

Сверху