• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

ОК, Даешь Озерну! Проезд до места достаточно простой ,либо по Новой Риге, либо по Минскому шоссе. Везде ищем поворот на Рузу . Можно еще проехать через Звенигород. Сбор в 10.00. около большого моста через Озерну со стороны Рузы.http://maps.yandex.ru/?um=MRpbu6AFmw...18&l=sat,sat Типа вот тут!
Юракеныч,а погружаться будем,а то снаряга на даче.

Погружаться нужно обязательно! А мы с ночевкой или как? Детей можно брать?

на озерне рыбалка платна. 200 руб.
ооо хуторок заправляет. соответственно за по в запрет отъиметь могут.
Охотить не будем, но если кто сильно захочет, то стреляйте, но подальше от лагеря.
Юракеныч,а погружаться будем,а то снаряга на даче.
Погружаться будем обязательно, там мост рядом, будут обязательно находки всякие!
Погружаться нужно обязательно! А мы с ночевкой или как? Детей можно брать?

Ночевка по обстоятельствам, кто как хочет! Детей берем, мелких животных, друзей, подруг и т.д.:pardon:

Юр, с прозраком говорят там плохо!!!

В сухаре или в мокром как думаешь? И как с глубиной?

http://maps.yandex.ru/?um=nsyjJPPtyQU_gx8uIpVm4TumeFd5zJDg&l=map вот тут неплохие места для стоянки но в прошлом году там шлагбаум был но по утру проскочили а потом его закрыли и ходил чувак выгонял всех с полуострова типа там соревнование детские по ориентированию проводились.
http://maps.yandex.ru/?um=nhelS8eI8u1MU9eqyLPMDSoqyAkaH4Cq&l=map так же тоже неплохие места если проехать по бетонке и свернуть налево вдоль береговой линии. Если успеть занять полянку у бетонки то будет личный спуск катеров и лодок на воду с подьездом по бетонным плитам прямо в воду. Но чем дальше по береговой линии будете удаляться от бетонки тем хуже будет становиться берег не в плане красот а в плане того что меньше травы и больше глины. Еси мокро будет то грязюка. Но есть и травяные полянки. Лучше короче забивать ту поляну что прям у бетонной дороги. она и большая и развернуться есть где. (и в Рузу за воткой недалеко)))

Последнее редактирование:
особенно выше поселка места приятные:) можно и в лесу расположиться, но наверно из-за жучков не стоит(( а так прикольно, лиш бы дожди с Кубани до нас не дошли, а то еще то кемол трофи будет)) не знаю как туда, а вот от туда в воскресенье могу пузотерки повытаскивать если что)) иначе нахрена я себе танк покупал?)) или жип.. с расходом топлива как у танка))
Единственно что может немного обломать, в этом месте оочень грустно все время с прозраком:pardon:
а на счет самозахвата территории берега под платные кемпенги, я давно мечтаю повырывать нах их столбики, лишающие людей права на законный бесплатный отдых, так как они не просто отделили территорию на берегу где пляж, они тупо перекрыли доступ у воде и к береговой линии.. хады. Одного они нах пошлют. а меготусовку очканут))

Последнее редактирование:
особенно выше поселка места приятные:) можно и в лесу расположиться, но наверно из-за жучков не стоит(( а так прикольно, лиш бы дожди с Кубани до нас не дошли, а то еще то кемол трофи будет)) не знаю как туда, а вот от туда в воскресенье могу пузотерки повытаскивать если что)) иначе нахрена я себе танк покупал?)) или жип.. с расходом топлива как у танка))
Единственно что может немного обломать, в этом месте оочень грустно все время с прозраком:pardon:
а на счет самозахвата территории берега под платные кемпенги, я давно мечтаю повырывать нах их столбики, лишающие людей права на законный бесплатный отдых, так как они не просто отделили территорию на берегу где пляж, они тупо перекрыли доступ у воде и к береговой линии.. хады. Одного они нах пошлют. а меготусовку очканут))

Отличный видос получиться!! Нужны еще наклейки "Мне пох, заватываю территорию где хочу" и абырвалгстопхам замутим))

подправил ссылки а то чет не показывало в первом посте.

тут шлагбаум?http://maps.yandex.ru/?um=BZ33HeCn_IzNSvLC-yfoyUE1IQyZF8Vo&l=map

рыбаков тучи это не согласен. Там мест дофига тоже. На озерне вообще везде рыбаков тогда тучи)))
Да,это старая бетонка если по ней ехать к воде упрешься в шлагбаум,в том году поздней осенью он там стоял и его не объехать,экскаватором выкопаны ямы. Можно немного проехать по бетонке и уйти левее в поле,приедешь к отличному месту,но там дорога для внедорожников.

Да,это старая бетонка если по ней ехать к воде упрешься в шлагбаум,в том году поздней осенью он там стоял и его не объехать,экскаватором выкопаны ямы. Можно немного проехать по бетонке и уйти левее в поле,приедешь к отличному месту,но там дорога для внедорожников.

да там слева от дороги канава идет и есть через нее переезд но дальше да лучше по сухому времени ездить. но как показывает практика каждый год все меняется и шлагбаумы выдергивают и ямы засыпают. там непоймешь. надо разведывать.

Увы, пролетаю.

Многовато предложений, но все практически в одном месте.
Общий сбор в 10.00 около большого моста через Озерну со стороны Рузы, если что см ссылку из 96 поста БП выложил. Далее по обстановке, если что, звоните в субботу 89104320605 Юрий.

Назад
Сверху