далековато, блин... у меня обратная дорога 6 часов заняла...Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking:ardon:
Легко!Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking:ardon:
А че.:drinks: Давай только теперь восток или север только.Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking:ardon:
А че.:drinks: Давай только теперь восток или север только.
Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!восток сжечь
даешь запад!
Да абудь ты про нее, кучпим тебе другую!далековато, блин... у меня обратная дорога 6 часов заняла...
А где ты хотел найти достойное общение и массу положителных эмоций, только за 200 км, не ближе и чтоб еще дождяка хлестал!
з.ы.: разгребал машину. что-то не могу найти желтую кастрюльку с крышкой. они были в черном пакете. может нашел кто?
Возможно.....но раков там нетЛегко!
Мути тему!
Легко, скоро отпишу!
П.С. кстати, сейчас на фосфоритном должно быть красиво и комфортно. Да и поближе.
Надо проехать группой и отнырять.ехать надо на карьер, [LINE]куда я [/LINE] на другой...
++++!!!!!плюс плюс!!
Сдаваай рачьи месста и поедем!А че.:drinks: Давай только теперь восток или север только.
восток сжечь
Дан приказ ему на заапад, ей в другууую сторонууу!:mosking:
даешь запад!
Действительно нам что оттаскивать, что подтаскивать...:wink:Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
А если по теме то не имеет зеачения сторона был бы водоем интересный!
Ээээто святое! Как жеш поехать и вываляться в грязюке!Даешь песчанные карьеры, грязевые ванны в ..опу)))
Так до сих пор ждем фильм, и хде он? :shok::mosking:Друзьья! Не боимся... Все непристойное я вырезала��музыку накладываю��думаю завтра выложу...
Так до сих пор ждем фильм, и хде он? :shok::mosking:
Согласная :blush: такОй это труд, знаете ли:shok:Ксения на премьру без цветов не пускать!!!:drinks::give_rose::give_rose::give_rose:
А можно "непристойное" отдельным фильмом смонтировать?:wink::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Друзьья! Не боимся... Все непристойное я вырезала��музыку накладываю��думаю завтра выложу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут