Дентико Денис уже ссылку выложил - #256 -куча фоток:drinks:Ещё должны выложить много фотографий Ромкина жена Ира, ДенТико и кто ещё...
Ты с этим поаккуратнее - вон любвиобильный Жека Конаково не дремлет :ROFL:Всех люблю и обнимаю!:kiss2::drinks::drinks::drinks:
Завидуешь?:drinks:Руки после этого не пахли?))
Конечно, там походу и золотишко присутствует??????:shok:Завидуешь?:drinks:
ХЗ. с виду интересные золотистые вкрапления есть и много, но вот как проверить - не знаю.Конечно, там походу и золотишко присутствует??????:shok:
Йод капниХЗ. с виду интересные золотистые вкрапления есть и много, но вот как проверить - не знаю.
Иру все личили коньяком и она была внорме и радует что не одна .всем спосибо, рад новым знакомству каво зною крепко обнимаю дановых встречьЛинза ты Иру не заморозил? ХАД
И что должно получиться? Какая реакция на Йод у золота?Йод капни
И что должно получиться? Какая реакция на Йод у золота?
Да есть малеха Юра там в новам амплуа ждите немного терпение .парни в следущий раз придлогают веп камеру повесить чтоп фото не требывали.но беда вопще перистанут ездить один Юракин:lol:Ещё должны выложить много фотографий Ромкина жена Ира, ДенТико и кто ещё...
Руки нет, а вообще это попахивает удачей!:wink:Руки после этого не пахли?))
ПрисутствовалО...:blush:Конечно, там походу и золотишко присутствует??????:shok:
Серёг, а ты бы номерок то повесил подарочный, и всё!!!Всё-таки я немного нетрезвый домой ехал:blush:. Поэтому, проезжая(успешно) очередной пост гибдд отчаянно крестился, яростно жевал жвачку и бормотал "спасибо" и "чур меня"!ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут