• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Путь к воде

В мокряке некоторым было немного прохладно после дайва, хотя вода была +15.

Погода не испугала ни собак, ни их хозяев.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Всем привет! Очень душевно всё прошло!:smile::drinks: Не смотря на сомнительную погоду, и малое количество народа - душевно, весело, шутки, разговоры, песни под гитару, плов, уха, всякие ништяки - СУПЕР!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
В воду не полез, ибо надеялся раки будут. но увы....решил по грибам пройтись:pardon: Юракен меня уже даже потерял, хотел искать идти:blush:
Спасибо всем кто не поленился приехать:drinks: Всех люблю и обнимаю!:kiss2::drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Ещё должны выложить много фотографий Ромкина жена Ира, ДенТико и кто ещё...
Да есть малеха Юра там в новам амплуа ждите немного терпение .парни в следущий раз придлогают веп камеру повесить чтоп фото не требывали.но беда вопще перистанут ездить один Юракин:lol:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Всем привет!
Вчера сил добраться до компа и что-то отписать народу после 4,5 часов дороги домой уже не оставалось. А что касается эмоций, то они как обычно самые положительные, несмотря на подмоченную природу [LINE]мать ее[/LINE]:pardon:
Рад был повидаться и познакомиться со многими новыми лицами :drinks:
Как обычно было супер, гитары было аж 3 штуки, пИвцов еще больше. за Чукотскими рассказами и балладами день пролетел незаметно.........вечер субботы или ночь :scratch_one-s_head: не помню..........
...........свой нож в чехле нашел на берегу речки переплюйки, днем в воскресенье......
Ксюха все снимала на прошку, грозится сама ролик сделать и выложить, только боюсь там надо жесткую цензуру проводить:mosking:

Короче всем респектище и уважуха кто не побоялся "подмочиться" и приехать...

Пы.Сы. Только давайте больше в черноземье не будем слет проводить............эта черна грязь.....бл...ть....пис...ццццц........

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Всё-таки я немного нетрезвый домой ехал:blush:. Поэтому, проезжая(успешно) очередной пост гибдд отчаянно крестился, яростно жевал жвачку и бормотал "спасибо" и "чур меня"!:pardon::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Руки после этого не пахли?))
Руки нет, а вообще это попахивает удачей!:wink:
Конечно, там походу и золотишко присутствует??????:shok:
ПрисутствовалО...:blush:
Всё-таки я немного нетрезвый домой ехал:blush:. Поэтому, проезжая(успешно) очередной пост гибдд отчаянно крестился, яростно жевал жвачку и бормотал "спасибо" и "чур меня"!:pardon::drinks:
Серёг, а ты бы номерок то повесил подарочный, и всё!!!:pardon: И по зелёной ехал!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
дайв-фото

инструктаж

продолжение

всё было хорошо, вот только Люмен с говёным О-рингом на 7м протёк... (куплю О-ринг!)

Последнее редактирование:
Сверху