• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
На самом деле все было охерительно. Поныряли, поплавали побухали и поспали. Юракену огромное СПАСИБИЩЕ за уху съели все 40 литров. Вадсону СПАСИБИЩЕ за традиционный ПЛОВ. Он у него каждый раз разный по вкусу хотя рецепт один о тодже. А плохая погода забывалась после первых 100 грам. Я так понял все доехали нормально. У меня кстати с Алтушки туда обратно получилось 530 км.:drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
.....Вадсону СПАСИБИЩЕ за традиционный ПЛОВ. ........
Андрюха, ты хочешь сказать что если бы я не уехал, то вам плова не досталось бы?:lol::lol::lol:

Не переживай, Саня еще сделает!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Андрюха, ты хочешь сказать что если бы я не уехал, то вам плова не досталось бы?:lol::lol::lol:

Не переживай, Саня еще сделает!
Блин:scratch_one-s_head:слушай я опять когото с кемто перепутал:blush::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А чё сразу Киркоровы-то?? И чё это значит?? :scratch_one-s_head::shok:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А чё сразу Киркоровы-то?? И чё это значит?? :scratch_one-s_head::shok:
Это не "......сразу...", это осознано в течение 3-х суток :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, а насчёт термина надо у молодёжи спросить, или постами выше :lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это не "......сразу...", это осознано в течение 3-х суток :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, а насчёт термина надо у молодёжи спросить, или постами выше :lol:
Я щас набрал в поисковике...:lol::lol::lol::lol: авляюсь падстулом....:ROFL::ROFL: ответ в мейлру - "это пИвец"....:ROFL:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
добрался до дома (всего-то каких-то 6 часов пути... дачники, сцуки, будь они неладны....).
грибы сварил. завтра попробуем :)
спасибо всем, кто приехал. хоть нас было не много, но компания была душевная и время пролетело незаметно. погода подкачала "маленько", но нам было пох...
отдельный респектище Серёге "Родственнику"!

Юракену пасиб, что всё-таки собрался силами и снарядил меня в первый дайв по открытой воде.

фоты завтра.

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
...и я там был и всё пил...

В обратку шёл в хвосте у Дизеля. Только у Домодедово разбежались.Заехал к предкам. Потом традиционная пробка .А тут ещё у дочки хомячёк сдох.Мне моя позвонила на сьезд- ребёнок рыдает... Ребятам обещал на 9 дней проставится.:drinks:Пока похронили , пока принял ... и ванну тоже..Наступило завтро...Начну с видео..."ВОЗВРАЩЕНИЕ с ДАЙВА"
https://www.youtube.com/watch?v=H7MwJz2j35E

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Хреновая погода не омрачила радость общения с братьями! Всё прошло на ура! Коньяка было в достатке, соответственно хорошее настроение поддерживалось на должном уровне!:drinks: Отдельное спасибо Серёге Торну - всегда приятно встретить родственную душу! Ну и Юре Юракену за правильный номер на бампер! Всем, кто учавствовал и усугублял - респект и уважуха!!!:drinks:
Отдельное уважение Саньке - как ни пытал его Ветер (дело чуть не дошло до раскалённого шампура):diablo:, но рыбных мест так и не было сдано!:wink::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Суббота, авангард нас втретил бодро!
Только приехали, ищем место где поставить палатки и шатёр.

Тент поставили, сейчас начнём обживать его.

DenTiko

Наши девочки

Воdкин проходимец

Подготовка к погружению

Последнее редактирование:
Сверху