• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Да не плохо посидели.вот есчё выпить бы не помешало.Но трезвая голова на охоте лучьше.. Я на фотке как кот обевшись сметаны )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Белый складной стол и зелёный тул со спинкой заботливо забытые под тентом , уже нашли своих хозяев, а вот ножичек, по виду самопал, небольшой такой, чёрная ручка и немного загнутое вверх лезвие. На днях выложу фото, если что пишите, он у меня.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Народ! Меняю забытый кем то чайник и бутыль от куллера на раскладную вилку(на фото):pardon:
Шютка) Признавайтесь кто чайника не досчитался:wink:
А вилку правда не нашел:scratch_one-s_head:вдруг завалялась у кого - не выбрасывайте:drinks:

Вложения

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Народ! Меняю забытый кем то чайник и бутыль от куллера на раскладную вилку(на фото):pardon:
Шютка) Признавайтесь кто чайника не досчитался:wink:
А вилку правда не нашел:scratch_one-s_head:вдруг завалялась у кого - не выбрасывайте:drinks:
Лёха, я чайник оставлял специально (уж слишком сильно его подкоптили), а вот про бутыль забыл. когда выезжал, посмотрел, что на месте стоянки ни чего нет, вот и поехал. отсутствие бутыля обнаружил только дома. так что.... ВСЁ МОЁ! :mosking: :drinks:
в ближайшую тяпницу буду на машине по Москве болтаться. готов подъехать. скинь мне в личку телефон.

а вот вилки у мну нет. :pardon:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А чей садок (почти новый) поселился у меня в багажнике?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
в ближайшую тяпницу буду на машине по Москве болтаться. готов подъехать. скинь мне в личку телефон.

а вот вилки у мну нет. :pardon:
телефон у меня в подписи:wink:
а вот то что вилки нет - плохо:sorry:
звони и заезжай, всегда рад:smile::drinks:

• Спасибо
Реакции: Torn

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А я делаю ролик:mosking:смотрю на все трезвыми глазами... Ржунимагу:ROFL::ROFL::ROFL:
Ксю! Ролик это уже будет слишком. А то админы по (цезуре.рф) забанят нахрен наш форум до 2199года.:lol: Чтобы даже наши пра-пра-правнуки незнали что мы делали на съездах.:pardon::scratch_one-s_head: Потаму что все фотки выложенные сдесь в основном дневные, а днем все быле еще при памяти. А вот после захода солнца было самое интересное:shok::shok::drinks::drinks::blush::blush::bayan::bayan::kiss2::kiss2: А наши ветераны ВОВ увидя фотку Юракена в немецкой каске подумают что немцы всетаки отсиживались гдето в лесах и вышли, и наступают состороны Тулы

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ещё фонарь нашёл чей то, скорее всего Вадсона, но не знаю, предъявляю на опознание.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парни и деучатки, а может сгоняем уда еще разок, чисто подайверить, может даже одним днем. Хто говорил и раки есть... Ну ежели не туда, дык у мне ишшо миста найдутси...:mosking::pardon:

Сверху