Ну не томи уже... давай скорее!!!:wink:А я делаю ролик:mosking:смотрю на все трезвыми глазами... Ржунимагу:ROFL::ROFL::ROFL:
Я же только учуся, терпения друзя!!!Ну не томи уже... давай скорее!!!:wink:
Лёха, я чайник оставлял специально (уж слишком сильно его подкоптили), а вот про бутыль забыл. когда выезжал, посмотрел, что на месте стоянки ни чего нет, вот и поехал. отсутствие бутыля обнаружил только дома. так что.... ВСЁ МОЁ! :mosking: :drinks:Народ! Меняю забытый кем то чайник и бутыль от куллера на раскладную вилку(на фото)ardon:
Шютка) Признавайтесь кто чайника не досчитался:wink:
А вилку правда не нашел:scratch_one-s_head:вдруг завалялась у кого - не выбрасывайте:drinks:
телефон у меня в подписи:wink:в ближайшую тяпницу буду на машине по Москве болтаться. готов подъехать. скинь мне в личку телефон.
а вот вилки у мну нет.ardon:
Кажись мой! :blush: Аааа, у меня ещё карабин двусторонний Вовки Профи.А чей садок (почти новый) поселился у меня в багажнике?
Ксю! Ролик это уже будет слишком. А то админы по (цезуре.рф) забанят нахрен наш форум до 2199года.:lol: Чтобы даже наши пра-пра-правнуки незнали что мы делали на съездах.А я делаю ролик:mosking:смотрю на все трезвыми глазами... Ржунимагу:ROFL::ROFL::ROFL:
Мой!!!Ещё фонарь нашёл чей то, скорее всего Вадсона, но не знаю, предъявляю на опознание.
![]()
В самый раз!А он в твоей палатке если ее сложить поместится???:ROFL:
Так это и был чехол от фонаря, палатка вторично....А он в твоей палатке если ее сложить поместится???:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут