- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Читайте тему "Сидят Ветер и Буран в поле...":mosking::smile:А тем кто не на ВАЗах, что делать?ardon:
Читайте тему "Сидят Ветер и Буран в поле...":mosking::smile:А тем кто не на ВАЗах, что делать?ardon:
Так надо гаджетами пользоватся!:diablo:эээх... жаль, приехать не смогу, только сегодня узнал о слёте (случайно от Жени Конаково) а на субботу работы валом набрал, рассылки делайте плиз заранее.
Самое главное что бы в Гондурас не занесло...Зато ближе Гватемалы . А мог бы и туда...
Гдето было ... "Не ту страну назвали Гондурасом" :mosking:, так чтоСамое главное что бы в Гондурас не занесло...ardon::mosking:
Вадик ты на сьезде будеш ?Вадим а ты коня на переправе поменял![]()
Вадь, я на полноприводной большой легковушке уже почти год катаюсь!Вадим а ты коня на переправе поменял![]()
В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.Народ, кто едет в субботу утром?
Откуда стартуете? Во сколько? Есть ли свободные места?
Пишите, может кого-то из безлошадных осчастливите!
Я планирую с ночевкой, но решу по ситуации.Народ а кто с ночевкой едет?
Будут такие а то на день не интересно не выпить и не закусить
Многие едут с ночёвкой, кто с одной, а кто и с двумя.Народ а кто с ночевкой едет?
Будут такие а то на день не интересно не выпить и не закусить
Желание есть! Я с вами!!! Возьмите меня с собой!!! У вас машины у всех большие - ежели чего поможете мне грязюку преодолеть!В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут