• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Господа подвохи, дайверы, скубахантеры и просто рыбаки! Довожу до Вашего сведения, что 14 и 15 сентября будет 21 съезд подвоходайверюг! Приезжать на день раньше!!! Место проведения слёта в Тульской области , по местам недавней разведки нашего вождя!
Как всегда, ставшей уже традиционной программой, я не побоюсь этого слова , визитной карточкой наших слётов, будет шашлык, плов, уха , подводная охота, дайвинг, конкурсы, призы, танцы, песни под гитару у костра и конечно же рассказы бывалых и новичков! Приглашаем всех на наш праздник, приезжайте!
С собой иметь запас провизии и напитков, палатку если будете ночевать, мешки для мусора, туристическую мебель и запас хорошего настроения.
По некоторым данным в месте проведения нашего сборища, да что говорить, цитирую с форума геологов...
...Интересным может оказаться Грызловский угольный разрез, что в Веневском районе Тульской области.
Карьер расположен a 50 км к востоку от г.Тулы, в стратотипическом районе бобриковского горизонта, и вскрывает овольно полный разрез яснополянских отложений, в которых если верить литературе встречаются конкреции пирита.
Из палеонтологии встречаются: плохой сохранности тонкоребристые Gigantoproductus sp., наутилиды Thoracoceras sp., разнообразные конодонты....
А вот некоторые фоточки вышеупомянутых пиритов.

Ну можно ещё мно выставлять картинок, но пирит очень часто встречается на месторождениях золота. Так что есть, пить, гулять и нырять , будем практически на золоте.
Есть и загадка нашем съезде. Ведь съезд то 21!!! :wink:В окрестностях каръера будет спрятан позолоченный подарочный страпон Правой Руки Чингиз Хана, вот его изображение ! Золотишко правда стёрлось, ввиду его востребованности, зато он природного происхождения!

Кто его найдёт, будет самым удачливым подвохом до конца 2015 года! Итак друзья, ждём вас на Тульской земле, (правда туляки ещё не знают об этом)
Да , и ещё, схема проезда будет опубликована чуть позже, может быть Великий Штурман Абыра Рыжик раскроет нам карты маршрутные!!!?

И да прибудет сила со всеми падаванами IAP - РВС!

Анто Королёв подсказал как правильно ехать.
Лучше ехать по м4 до поворота на Грицовский,указатель будет, и по дорожке которая на Грицовский идет до старого завода,он там один с левой стороны будет,за ним сразу налево, стелла будет "грызловский разрез" и по этой дорожке прямо,упрешься в ручей,его переезжаешь и вы на карьере.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Тульская область, Веневский район&sll=38.175203,54.186&ll=38.194145,54.186323&spn=0.166340,0.060609&z=13&l=map
точка
54°11′9.6″ 38°10′30.73″

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
эээх... жаль, приехать не смогу, только сегодня узнал о слёте (случайно от Жени Конаково) а на субботу работы валом набрал, рассылки делайте плиз заранее.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
пионер в югославию ссыль запостил... далеко однако....

зы жаль не попадаю...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
эээх... жаль, приехать не смогу, только сегодня узнал о слёте (случайно от Жени Конаково) а на субботу работы валом набрал, рассылки делайте плиз заранее.
Так надо гаджетами пользоватся!:diablo:

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
Ежели кого из Рязани подхватить или по пути звоните!Поеду в субботу один

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Народ, кто едет в субботу утром?
Откуда стартуете? Во сколько? Есть ли свободные места?
Пишите, может кого-то из безлошадных осчастливите!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вадим а ты коня на переправе поменял :)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Я на месте. Подъехал на пузотере прямо к воде. Ручей глубиной 5-10 см. Крутоват спуск к нему, но если аккуратно, то проехать можно на любой машине.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадим а ты коня на переправе поменял :)
Вадь, я на полноприводной большой легковушке уже почти год катаюсь!
Ты же видел ее, когда тебе бампер отрывали весной.:lol:
А вот на легковой грузовичек еще не перелез - только в мечтах\планах.:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Народ, кто едет в субботу утром?
Откуда стартуете? Во сколько? Есть ли свободные места?
Пишите, может кого-то из безлошадных осчастливите!
В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Народ а кто с ночевкой едет?
Будут такие а то на день не интересно не выпить и не закусить
Я планирую с ночевкой, но решу по ситуации.

Если будет просто бухалово - свалю домой. :diablo:
Но если будет с кем под рюмку чая потрындеть ночью у костра - то останусь.:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.
Желание есть! Я с вами!!! Возьмите меня с собой!!! У вас машины у всех большие - ежели чего поможете мне грязюку преодолеть!
Юра, а в 7.00 - 7.20 там уже кто-то будет или как всегда?:drinks:

Сверху