• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

21 Съезд!!! 14-15 09.2013 СентАВееrФест!

Господа подвохи, дайверы, скубахантеры и просто рыбаки! Довожу до Вашего сведения, что 14 и 15 сентября будет 21 съезд подвоходайверюг! Приезжать на день раньше!!! Место проведения слёта в Тульской области , по местам недавней разведки нашего вождя!
Как всегда, ставшей уже традиционной программой, я не побоюсь этого слова , визитной карточкой наших слётов, будет шашлык, плов, уха , подводная охота, дайвинг, конкурсы, призы, танцы, песни под гитару у костра и конечно же рассказы бывалых и новичков! Приглашаем всех на наш праздник, приезжайте!
С собой иметь запас провизии и напитков, палатку если будете ночевать, мешки для мусора, туристическую мебель и запас хорошего настроения.
По некоторым данным в месте проведения нашего сборища, да что говорить, цитирую с форума геологов...
...Интересным может оказаться Грызловский угольный разрез, что в Веневском районе Тульской области.
Карьер расположен a 50 км к востоку от г.Тулы, в стратотипическом районе бобриковского горизонта, и вскрывает овольно полный разрез яснополянских отложений, в которых если верить литературе встречаются конкреции пирита.
Из палеонтологии встречаются: плохой сохранности тонкоребристые Gigantoproductus sp., наутилиды Thoracoceras sp., разнообразные конодонты....
А вот некоторые фоточки вышеупомянутых пиритов.
b_190632221111.jpg

44407.jpg

Ну можно ещё мно выставлять картинок, но пирит очень часто встречается на месторождениях золота. Так что есть, пить, гулять и нырять , будем практически на золоте.
Есть и загадка нашем съезде. Ведь съезд то 21!!! :wink:В окрестностях каръера будет спрятан позолоченный подарочный страпон Правой Руки Чингиз Хана, вот его изображение ! Золотишко правда стёрлось, ввиду его востребованности, зато он природного происхождения!
middle_16.jpg

Кто его найдёт, будет самым удачливым подвохом до конца 2015 года! Итак друзья, ждём вас на Тульской земле, (правда туляки ещё не знают об этом)
Да , и ещё, схема проезда будет опубликована чуть позже, может быть Великий Штурман Абыра Рыжик раскроет нам карты маршрутные!!!?

И да прибудет сила со всеми падаванами IAP - РВС!

83fb1b4dacfccc04d42c70e4b5b2e285.jpg

Анто Королёв подсказал как правильно ехать.
Лучше ехать по м4 до поворота на Грицовский,указатель будет, и по дорожке которая на Грицовский идет до старого завода,он там один с левой стороны будет,за ним сразу налево, стелла будет "грызловский разрез" и по этой дорожке прямо,упрешься в ручей,его переезжаешь и вы на карьере.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...45,54.186323&spn=0.166340,0.060609&z=13&l=map
точка
54°11′9.6″ 38°10′30.73″

эээх... жаль, приехать не смогу, только сегодня узнал о слёте (случайно от Жени Конаково) а на субботу работы валом набрал, рассылки делайте плиз заранее.

пионер в югославию ссыль запостил... далеко однако....

зы жаль не попадаю...

эээх... жаль, приехать не смогу, только сегодня узнал о слёте (случайно от Жени Конаково) а на субботу работы валом набрал, рассылки делайте плиз заранее.

Так надо гаджетами пользоватся!:diablo:

Ежели кого из Рязани подхватить или по пути звоните!Поеду в субботу один

Народ, кто едет в субботу утром?
Откуда стартуете? Во сколько? Есть ли свободные места?
Пишите, может кого-то из безлошадных осчастливите!

Вадим а ты коня на переправе поменял :)

Я на месте. Подъехал на пузотере прямо к воде. Ручей глубиной 5-10 см. Крутоват спуск к нему, но если аккуратно, то проехать можно на любой машине.

Вадим а ты коня на переправе поменял :)

Вадь, я на полноприводной большой легковушке уже почти год катаюсь!
Ты же видел ее, когда тебе бампер отрывали весной.:lol:
А вот на легковой грузовичек еще не перелез - только в мечтах\планах.:drinks:

Народ, кто едет в субботу утром?
Откуда стартуете? Во сколько? Есть ли свободные места?
Пишите, может кого-то из безлошадных осчастливите!

В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.

Народ а кто с ночевкой едет?
Будут такие а то на день не интересно не выпить и не закусить

Я планирую с ночевкой, но решу по ситуации.

Если будет просто бухалово - свалю домой. :diablo:
Но если будет с кем под рюмку чая потрындеть ночью у костра - то останусь.:drinks:

В субботу я выезжаю с Коломенской, Макс с ул.Удальцова, Холод с Дизелем с Алтушки и ещё пара выезжает с Бакинской, должны все встретиться примерно в 7.00 - 7.20 за МКАДом по М4. И уже дальше пойдём колонной. У кого ест желание и возможность можете присоедениться к нам. Особые приметы, на обочине будут стоять машины с наклейками форума, на аварийках.

Желание есть! Я с вами!!! Возьмите меня с собой!!! У вас машины у всех большие - ежели чего поможете мне грязюку преодолеть!
Юра, а в 7.00 - 7.20 там уже кто-то будет или как всегда?:drinks:

Назад
Сверху