- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
а жаль:lol:3. ВЗВЕШИВАНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ.(ВЗВЕШИВАТЬ БУДЕМ РЫБУ. А НЕ ПОБЕДИТЕЛЯardon
а жаль:lol:3. ВЗВЕШИВАНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ.(ВЗВЕШИВАТЬ БУДЕМ РЫБУ. А НЕ ПОБЕДИТЕЛЯardon
Родственник тоже скоро бросит - так что, не фиг и пытаться!:blush:почти бросил))) разогнал вот задержку в статике до 3.12.. буду с родственником биться теперь..
Если будет хороший приз, то Родственник прыгнет на сноуборде в воду и без костюма...:blush:ну и наконец то попробуем воплотить прошлогоднюю идею прыжков на сноуборде в гидрокостюмах в реку!!!ardon:
пока потенциальных "прыгунов" трое.."моноласточка","фриэлеменс" и я...
присоединяйтесьardon:ardon:ardon:
Мне этот пункт понравился. Дал себе слово - если выиграю, то сразу бросаю курить! Навсегда!!!А ТАК ЖЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В РОЗЫГРЫШЕ ПЕРВОГО УРОКА ПО ФРИДАЙВИНГУ.
ОБЩЕНИЕ,ОБЩЕНИЕ.ОБЩЕНИЕ.
ardon::ROFL:
так и не понял по месту. там и искать тем кто позднее подьедет?определено место и время встречи,это сразу за городом Истра. Надо доехать до Истры, далее все время по главной дороге, упираетесь в Новоиерусалимский монастырь, перед ним поворачиваете направо, через несколько сот метров будет мост через реку Истра, сразу за ним сбор. Сбор в 08.00. стоим на "аварийных"огнях!!
Что-то Главрыба молчит - видать приз зажал...:blush:Если будет хороший приз, то Родственник прыгнет на сноуборде в воду и без костюма...:blush:
на эту номинацию призов не предусмотренноardon:Что-то Главрыба молчит - видать приз зажал...:blush:
Видать выжидает, надеется что ты как и Мескалито - от Бентли откажешься :ROFL:Что-то Главрыба молчит - видать приз зажал...:blush:
Если будет хороший приз, то Родственник прыгнет на сноуборде в воду и без костюма...:blush:
Значит, не подготовился к мероприятию...на эту номинацию призов не предусмотренноardon:
злой тыardon:Значит, не подготовился к мероприятию...
Ну вот, другое дело! А то, всё из тебя клещами надо тянуть!!!:lol:злой тыardon:
мы сами приглашены..
но уговорил блин..
выставляем приз за сааамую большую рыппу ДОБЫТУЮ В ИСТРЕ -
серебрянную модель охотника..(она же ручка):smile:
за сааамую красивую фигуру снежную - тоже приз...кое какой..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут