Откуда такой аскетизм - месяц без алкоголя,помню, а теперь что ещё и курить бросил?кто хочет нажраться - ехать не стоит на эту встречу наверно..
Точно точноДа мужики ..... Может тусавку куда ещё перенести ? Совсем не перспактивно с точки зрения охоты ((((( Есть предложения ? Так - как понырять шибко охото ....
Его надо брать обязательно!!! :wink:а по рыбе то... кто то стреляет там неплохо..
уж про браконьерство не надо!:wink: а многим и занырнуть хоца и чтоб крупняк!:shok: или хотябы не молька! :wink: а так только глетвейн получаетса!:sad: и кто там неплохо стреляет? :smile:браконьеры!! вам лишь бы кузова пикапов рыппай набить)))
да пригласили нас.. а по рыбе то... кто то стреляет там неплохо..
Очень хорошо!...буду показывать фотки кого едим и рассказывать о последнем вздохе в пене крови ,для аппетиту.
Кормилец ты наш кровопиец :mosking:В четверг зуб дурости драть будут,если сильно не раскурочат обязательно приеду с супругой.Специи на глинтвейн и что нибудь вкусненького со мной прилагаются,как всегда чтоб сразу не слопалось,буду показывать фотки кого едим и рассказывать о последнем вздохе в пене крови ,для аппетиту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут