- Реакции
- 625
- Баллы
- 0
В смысле?во блин)))))))))))))))
В смысле?во блин)))))))))))))))
да здорово..:smile:В смысле?
да сами не знаем еще - что будет..Мягко стелете...
после такого, твоя машина будет подвергнута досмотру с пристрастием:lol: ну, если найдут чего, так хоть уха будет:mosking:И рыбу незабыть купить в магазе на уху.
Володь, я же не в бровь))))))) все понятно. Правильный подход. по старой памяти зимой на природе у костра лучшего напитка, чем глинтвейн и пожелать нельзя. Жаль струны дергать холодно... Ну а кто желает, пущай и с водовкой)))) мне-то все равно - хоть мытьем, хоть катаньем:blush:.Abirvalg написал(а):да сами не знаем еще - что будет..
водки не хотим и пьянки... а вот глитвейн поварить и уху...
Так и в Ёрш успеем :scratch_one-s_head: Он то 28 го ardon:так что любителей наклюкаться до поросячьего визга - это в ерш плизз...)))
а куда он уйдет?? я ж писал - перенесем на следующие конкурсы и розыгрыши..так что у вас есть шансы подстрелить самого большого карасяПриз команды аис не ушёл ещё ? Может там отработаем !? :scratch_one-s_head:
там будут также твои "любимые" дайверы они же и дикие охотники с детьми ..которые не ходят в ерш из за накуренности и пьянстваardon:Со слов Абырвалга - типа там карашо где нас нет, только сборы ПО отличаются чрезмерными возлияниями :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут