• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18650 акк, лучшие аккумуляторы 18650

не знаю, что по отзывам, а по заявленным характеристикам заряжать им можно максимум пару литиевых аккумов. если сунуть больше, то ждать устанешь .

Панасониками 3100 пользуюсь уже больше года, в народном китайце в среднем режиме светит 4 часа, в минимальном - более 9 часов ! На 3400 первый раз заказал месяца 4 назад. Сейчас в общей сложности уже, наверно, 10 пар новых панасов стоят у коллег в фонарях. Что можно сказать - это лучшее что есть в форм факторе 18650. Да, и зарядку Nitecore I4 v 2 прикупил. Очень хвалят ее. Я ей заряжаю 4 разных типоразмера аккума с разной химией (литий + металлгидридные), и это одновременно ! Единственный минус, который заметил - неудобные держатели аккумов, которые при неаккуратном использовании так и норовят сорвать пленку и вырвать таблетки защиты с аккумов.

Нароооод....нужна помощь.,
Купил вот такие акумы...Avant LC18650 3000mAh
970b6347c837f9247b249f652bb40077.jpg

зарядил...вствил в Magic Shine MJ-810
...и тишина ((( в чем дело почему не светим!!!

Я робитоном пользуюсь, вроде ни чего, да и дешевые, по 260руб. Штука

Я тоже робитоном 2800

Нароооод....нужна помощь.,
Купил вот такие акумы...Avant LC18650 3000mAh
970b6347c837f9247b249f652bb40077.jpg

зарядил...вствил в Magic Shine MJ-810
...и тишина ((( в чем дело почему не светим!!!
Мультиметр тебе в помощь.
Проверяй напряжение на каждом элементе. Если заряжен, то приблизительно 4,2 вольта. Если разряжен, то около трех. Если ничего не показывает, то либо сработала защита и его требо зарядить,либо сдохла сама защита, либо дохлый аккумулятор. Пытаемся его зарядить и через какое-то время снова меряем. Если ноль эффект, то в ведро. Так же может быть косяк с зарядкой,пороверяем ее на других аккумуляторах. Если с аккумами и зарядкой все в порядке проверяем сам фонарь.
Да прибудет с тобой сила тока.

Последнее редактирование:
Приобрел аккумы Panasonic NCR18650B 3400 с защитой, 3 штуки для фонаря P7 на 3 акб, и зарядку XTAR XP4 для Li-ion, заказал здесь http://beriled.biz/, пришло за 1,5 недели в Мск, вот это скорость. Сразу зарядил и в тазик экспериментировать, на среднем режиме с которым охочусь, фонарь горел 6 часов 7 минут, сошаны 2800 новые 4,40 работали, доволен как слон).

Берите панасы и не выносите мозг, сошайны найткоры и прочее это все те же панасы в обёртке, красивой упаковке но уже с наценкой. Хорошо если не отбраковка от панасов. Чтож вы как дети ведётесь на рас крученый бренд и упаковку? берите оригинал, зачем платить лишние деньги за чёрный цвет упаковки?

намедни мой приятель приобрел 18650 GTL Li-ion 5300mAh 3.7V

очень надеялись что работа в макс.режиме увеличится. Тестировал дома в ванной. Вроде сработало.
Кто еще подобный опыт проводил и что скажете про эти аккумы?
Для особо нетерпеливых, на авито есть чел который уже торгует в Москве

Ты лучше спроси у него как они повели на охоте...Подохли через полчаса. Неужели тебе Сергей не отзвонился...Тучково рулит!!!!

не бывает такой емкости на 18650 аккумах

максимально доступная ёмкость пока массово доступно от панасоника и составляет 3400мач, что реально подтверждается тестами.
Если вы верите не верите китайским надписям на заборе и нет времени тестировать, просто взвесьте аккум, хороший аккум не может весить менее чем 45 грамм. Пока действует правило- лёгкий аккум - плохой аккум.
Жтл красные не проверены. мною, писать ничего не буду кроме одного "НЕ ВЕРЮ" СТаниславский.
Коричнивые ЖТЛ на "3000" выдают реальных около 2500- отличная альтернатива штатных по цене и качестве, даже трасты с огоньком имеет больше брака и "2400" реальных.

Красные со зведами за 10 американских пара 3000ам/ч по факту на народном китайце тащат 2 часа(на максимуме).Из всех что брал-эт и пока самые достойные.Парни ставят каки(е) то по 5000 ам...:))) не знаю.Все с Садовода тащат.Судя по всему там и делают.Пока смотрю как долго они у них проработают.
Маленькое дополнение--после охоты холодный фонарь лучше сразу не раскручивать.Дать выровняться до температуры окружающей среды.Внутри фонаря и на акках образуется конденсат.Физика мать её...:))Точка росы и все такое...

Ты лучше спроси у него как они повели на охоте...Подохли через полчаса. Неужели тебе Сергей не отзвонился...Тучково рулит!!!!

Серега сначала тест провел дома все было ОК.
А на охоте у него какая-то непонятка вышла. у него в тот день вообще все пошло не так.
Прое..л крышку от чужой питомзы которую дали взамен забытой дома (благо у меня была запасная), потерял ружье в МР (благо рядом был Вовка из Митино, нашел таки ружжо), фонарь погас (подозреваю что он у него протекает ибо дома все работало!), хреново отгрузился еще...

Я созванивался с тем продавцом- совершенно не в теме парень...Работает на киностудии и похоже эти аккумы он снимает с аппаратуры...И они разовые....вроде!

Я созванивался с тем продавцом- совершенно не в теме парень...Работает на киностудии и похоже эти аккумы он снимает с аппаратуры...И они разовые....вроде!

они мешками продаются на ebay и aliexpress

а 5000мАч и того больше

этот парень 2 конца рубит и под дурачка косит

Ребят, не ведитесь на ЙУХню. Экзив дело сказал. 3400 это потолок на сегодня, и то, с оговорками.

Keeppower недавно выпустил в продажу первую партию защищённых аккумов 18650 ёмкостью 3600 мАч.
Причём, производитель не скрывает, что используются банки Panasonic NCR18650G.
Фишка в том, что в розничной продаже Genuine Panasonic NCR 18650G отсутствуют.
Панасоник осуществляет оптовые поставки батарей фирме ТЕСЛА для использования в электромобилях.
Keeppower, как один из главных китайских упаковщиков банок, мог выкупить некондиционные аккумуляторные сборки (скорее всего у ТЕСЛА), протестировать аккумы, на годные поставить защиту и пустить их в розничную продажу.
..Так что, вполне возможно, и Панасы 3600 скоро появятся в рознице!

Вложения

• 7061c2e970f4c524347626e30247adc2.webp
    7061c2e970f4c524347626e30247adc2.webp
    7.9 KB · Просмотры: 10
  • T2Es0oXzlaXXXXXXXX_!!196112075.webp
    T2Es0oXzlaXXXXXXXX_!!196112075.webp
    43.2 KB · Просмотры: 10
....Keeppower, как один из главных китайских упаковщиков банок, мог выкупить некондиционные аккумуляторные сборки (скорее всего у ТЕСЛА), протестировать аккумы, на годные поставить защиту и пустить их в розничную продажу....
..Так что, вполне возможно, и Панасы 3600 скоро появятся в рознице!

А мог и не тестировать, а просто кинуть в продажу, как это очень часто бывает с "главными китайскими упаковщиками".

Назад
Сверху