• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18650 акк, лучшие аккумуляторы 18650

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
не знаю, что по отзывам, а по заявленным характеристикам заряжать им можно максимум пару литиевых аккумов. если сунуть больше, то ждать устанешь .

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Панасониками 3100 пользуюсь уже больше года, в народном китайце в среднем режиме светит 4 часа, в минимальном - более 9 часов ! На 3400 первый раз заказал месяца 4 назад. Сейчас в общей сложности уже, наверно, 10 пар новых панасов стоят у коллег в фонарях. Что можно сказать - это лучшее что есть в форм факторе 18650. Да, и зарядку Nitecore I4 v 2 прикупил. Очень хвалят ее. Я ей заряжаю 4 разных типоразмера аккума с разной химией (литий + металлгидридные), и это одновременно ! Единственный минус, который заметил - неудобные держатели аккумов, которые при неаккуратном использовании так и норовят сорвать пленку и вырвать таблетки защиты с аккумов.

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Нароооод....нужна помощь.,
Купил вот такие акумы...Avant LC18650 3000mAh

зарядил...вствил в Magic Shine MJ-810
...и тишина ((( в чем дело почему не светим!!!

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Я робитоном пользуюсь, вроде ни чего, да и дешевые, по 260руб. Штука

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Я тоже робитоном 2800

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Нароооод....нужна помощь.,
Купил вот такие акумы...Avant LC18650 3000mAh

зарядил...вствил в Magic Shine MJ-810
...и тишина ((( в чем дело почему не светим!!!
Мультиметр тебе в помощь.
Проверяй напряжение на каждом элементе. Если заряжен, то приблизительно 4,2 вольта. Если разряжен, то около трех. Если ничего не показывает, то либо сработала защита и его требо зарядить,либо сдохла сама защита, либо дохлый аккумулятор. Пытаемся его зарядить и через какое-то время снова меряем. Если ноль эффект, то в ведро. Так же может быть косяк с зарядкой,пороверяем ее на других аккумуляторах. Если с аккумами и зарядкой все в порядке проверяем сам фонарь.
Да прибудет с тобой сила тока.

Последнее редактирование:

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Приобрел аккумы Panasonic NCR18650B 3400 с защитой, 3 штуки для фонаря P7 на 3 акб, и зарядку XTAR XP4 для Li-ion, заказал здесь http://beriled.biz/, пришло за 1,5 недели в Мск, вот это скорость. Сразу зарядил и в тазик экспериментировать, на среднем режиме с которым охочусь, фонарь горел 6 часов 7 минут, сошаны 2800 новые 4,40 работали, доволен как слон).

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Берите панасы и не выносите мозг, сошайны найткоры и прочее это все те же панасы в обёртке, красивой упаковке но уже с наценкой. Хорошо если не отбраковка от панасов. Чтож вы как дети ведётесь на рас крученый бренд и упаковку? берите оригинал, зачем платить лишние деньги за чёрный цвет упаковки?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
намедни мой приятель приобрел 18650 GTL Li-ion 5300mAh 3.7V

очень надеялись что работа в макс.режиме увеличится. Тестировал дома в ванной. Вроде сработало.
Кто еще подобный опыт проводил и что скажете про эти аккумы?
Для особо нетерпеливых, на авито есть чел который уже торгует в Москве

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Ты лучше спроси у него как они повели на охоте...Подохли через полчаса. Неужели тебе Сергей не отзвонился...Тучково рулит!!!!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
не бывает такой емкости на 18650 аккумах

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
максимально доступная ёмкость пока массово доступно от панасоника и составляет 3400мач, что реально подтверждается тестами.
Если вы верите не верите китайским надписям на заборе и нет времени тестировать, просто взвесьте аккум, хороший аккум не может весить менее чем 45 грамм. Пока действует правило- лёгкий аккум - плохой аккум.
Жтл красные не проверены. мною, писать ничего не буду кроме одного "НЕ ВЕРЮ" СТаниславский.
Коричнивые ЖТЛ на "3000" выдают реальных около 2500- отличная альтернатива штатных по цене и качестве, даже трасты с огоньком имеет больше брака и "2400" реальных.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Красные со зведами за 10 американских пара 3000ам/ч по факту на народном китайце тащат 2 часа(на максимуме).Из всех что брал-эт и пока самые достойные.Парни ставят каки(е) то по 5000 ам...:))) не знаю.Все с Садовода тащат.Судя по всему там и делают.Пока смотрю как долго они у них проработают.
Маленькое дополнение--после охоты холодный фонарь лучше сразу не раскручивать.Дать выровняться до температуры окружающей среды.Внутри фонаря и на акках образуется конденсат.Физика мать её...:))Точка росы и все такое...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Ты лучше спроси у него как они повели на охоте...Подохли через полчаса. Неужели тебе Сергей не отзвонился...Тучково рулит!!!!
Серега сначала тест провел дома все было ОК.
А на охоте у него какая-то непонятка вышла. у него в тот день вообще все пошло не так.
Прое..л крышку от чужой питомзы которую дали взамен забытой дома (благо у меня была запасная), потерял ружье в МР (благо рядом был Вовка из Митино, нашел таки ружжо), фонарь погас (подозреваю что он у него протекает ибо дома все работало!), хреново отгрузился еще...

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Я созванивался с тем продавцом- совершенно не в теме парень...Работает на киностудии и похоже эти аккумы он снимает с аппаратуры...И они разовые....вроде!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я созванивался с тем продавцом- совершенно не в теме парень...Работает на киностудии и похоже эти аккумы он снимает с аппаратуры...И они разовые....вроде!
они мешками продаются на ebay и aliexpress

а 5000мАч и того больше

этот парень 2 конца рубит и под дурачка косит

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ребят, не ведитесь на ЙУХню. Экзив дело сказал. 3400 это потолок на сегодня, и то, с оговорками.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Keeppower недавно выпустил в продажу первую партию защищённых аккумов 18650 ёмкостью 3600 мАч.
Причём, производитель не скрывает, что используются банки Panasonic NCR18650G.
Фишка в том, что в розничной продаже Genuine Panasonic NCR 18650G отсутствуют.
Панасоник осуществляет оптовые поставки батарей фирме ТЕСЛА для использования в электромобилях.
Keeppower, как один из главных китайских упаковщиков банок, мог выкупить некондиционные аккумуляторные сборки (скорее всего у ТЕСЛА), протестировать аккумы, на годные поставить защиту и пустить их в розничную продажу.
..Так что, вполне возможно, и Панасы 3600 скоро появятся в рознице!

Вложения

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
....Keeppower, как один из главных китайских упаковщиков банок, мог выкупить некондиционные аккумуляторные сборки (скорее всего у ТЕСЛА), протестировать аккумы, на годные поставить защиту и пустить их в розничную продажу....
..Так что, вполне возможно, и Панасы 3600 скоро появятся в рознице!
А мог и не тестировать, а просто кинуть в продажу, как это очень часто бывает с "главными китайскими упаковщиками".

Сверху