• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18650 акк, лучшие аккумуляторы 18650

а как проверить акумы фонарь полностью заряжен прогорел в последней нырялке минут 40 раньше по 6 часов горел нормально и стал как то отключатся фонарь не так раньше мигал красным вылезешь отключишь потом можно включить а щас стал сам вырубаться или когда мигает вырубишь и все больше не горит фонарь маджикшайн 878

да а в акумах из ноута стоят акумы с защитой?

Брал не ибее вот такие:
http://www.ebay.com/itm/2-PCS-AKKU-...815?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19e330f0d7
отлично работают.
Сейчас заказал ещё вот такие:
http://www.ebay.com/itm/301137377261?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
конечно понимаю, что ёмкость завышена, но посмотрим как проявят себя в работе. Первые шли 10 дней из Китая в Москву.

и на сколько их в работе хватает а как проверить мертвый акум или нет разобрал от ноута хочу попробовать

и на сколько их в работе хватает а как проверить мертвый акум или нет разобрал от ноута хочу попробовать
Купить балансирную зарядку и проводить тесты аккумулятора. Либо подключить, допустим, драйвер с известным током потребления, и считать сидеть.

да а в акумах из ноута стоят акумы с защитой?
Без защиты. Там общая "умная" плата на батарею аккумуляторов.
Не так давно разобрал батарейку от "Асера", внутри опять самсунги.
Для себя сделал выводы, б/у из ОРИГИНАЛЬНЫХ бучных батарей лучше большинства продающегося на али, ебей.
Заряд можно спокойно дотягивать до 4,8В(даже температура не повышается), без последствий.

спасибо всем за подсказку я слышал что хорошим зарядником можно анимировать акумы кто разбирается в этом подскажите

вот разобрал свой мейджик фонаря теперь можно сказать нету а так хотелось сегодня в ночь поплавать встретить свою дениху

Как реанимировать аккумы? Толком ими не пользовался, где-то пол года пролежали. Сейчас сразу зелёный горит на зарядке. Не могу зарядить. Фонарь светит не долго(((

Как реанимировать аккумы? Толком ими не пользовался, где-то пол года пролежали. Сейчас сразу зелёный горит на зарядке. Не могу зарядить. Фонарь светит не долго(((

Литий? Реанимируй их сразу в ведро. Правда сначала я бы проверил зарядник, не в нем ли дело. После заряда на аккумах должно быть напряжение 4,15- 4,25 вольт. Померять можно тестером. Если этого нет, то скорее всего в ведро ЗУ.

Так к сведению;"Скупой платит дважды". Чем ниже цена, тем бессовестней мошенник.

Проверти зарядку, Борис ниже объяснил. Можно еще проверить зарядом других аккумов. Раз другие заряжает, все в норме. Проверти платы защиты, если таковые имеются. Раз ничего не помогло-в мусорку. Для интереса распакуйте усадку аккума, может вы такой же счастливчик.:scratch_one-s_head:

Ток втыкаешь в зарядник, горит слабо зелёный свет, т.е. заряжены, но фонарь почти сразу тухнет( Короче, скорее в ведро( Хотя я ими почти не пользовался. Нужно было зимой разряжать и заряжать...

Блин жалко! 2 аккума родных и 4 трустфайер((( Попробую! Всем СПС!!!

Ток втыкаешь в зарядник, горит слабо зелёный свет, т.е. заряжены, но фонарь почти сразу тухнет( Короче, скорее в ведро( Хотя я ими почти не пользовался. Нужно было зимой разряжать и заряжать...

Не столько заряжать-разряжать, сколько хранить заряжеными. Дело в том, что у любого аккумулятора есть ток саморазряда. А тем более если на нем еще плата защиты висит. Для лития очень критичен как перезаряд банки, так и переразряд. Вот пустой аккум и саморазрядился скорее всего ниже плинтуса. Умный зарядник с контролем заряда-разряда позволит не реанимировать акумулятор, а точно определить, что с ним и какая реальная емкость. Вообще полезно даже новые проверять, убедиться, что очередной купленный аккумулятор не подведет в критический момент .

От ты заладил - в ведро, в ведро...:diablo::diablo::diablo:

Тебе люди стараются помочь - пишут как, тратят своё время - а он в ведро...

Т.е. ты палец об палец не ударил, чтоб проверить хотя бы один из предложенных вариантов!!!:diablo::diablo::diablo:

У меня такая хрень была на нормальных аккумах - вылечилась покупкой нового зарядника, а старого китайского В ВЕДРО, НО!!!...

Сначала тесты аккумов на умном заряднике, разряды-заряды сутками каждого, замеры, определение реальной емкости, тест зарядного, а уже потом в... Ну ты в курсе!:wink::mosking:
Удачи!:drinks:

Приветствую всех!!!Подскажите незнающему http://ru.aliexpress.com/item/1-Pcs...tery-For-LED-Flashlight-Torch/1890977130.html - эти аккумы с защитой или нет.Посоветуйте подходящий аккум для http://ru.aliexpress.com/item/2013-...ght-Torch-Lamp-60M-Waterproof/1741137481.html

1. Х.З. А какая тебе разница - те и те встанут, проверял - есть такой же фонарь.
2. Да, любые на панасониковских банках будут гуд. Я брал и с защитой и без. Тут всегда есть небольшой риск влететь на подделку, но советовать конкретные позиции которые брал бесполезно - они быстро устаревают.

Опыта у меня маловато,как я понял защита помогает предотвратить переразряд и перезаряд,а как пользоваться без защиты?Включать фонарь к примеру не больше чем на два часа и заряжать не более четырех...?Или как то не так?

Играй в рулетку.
Если драйвер фонарика не умеет сам отключатся на напруге 2,6-3, то АКБ без защиты там использовать зло!

Назад
Сверху