Блин - тему название читаем да!:diablo:Вот такие самые лучшие!Фонарь светит оочень долго.
..там стоят банки Panasonic NCR18650G..кто и когда мерил? - на этикетке много что написать можно.
Киппауэр производит обертку.Батарея-Панасоник.Разверни,посмотри.Имелась ввиду фирма! А типоразмер 18650 у Keeppower есть с емкостью аж 3600 mAh.
Ни Panasonic, ни Sanyo (который, стати, также входит в корпорацию Panasonic) аккумуляторов для розничного рынка не выпускают, они делают лишь ячейки, которые затем пакуют различные производители. Поэтому «настоящих» Sanyo и Panasonic нет, но аккумуляторы с настоящими ячейками их производства, очевидно, существуют.Ну писец,окончательно запутался.Батареи Панасоник,которые не панасоник,в обертке Киппауэр.Кто-нибудь что-нибудь понял?Вот ссылка на сайт, где проводили тестирования аккумуляторов, думаю будет полезно. Себе взял санье, время работы фонарика увеличилось почти в 2 раза.
http://mysku.ru/blog/others/9018.html
Полюбопытствовать можно? Вы проверяли реальную емкость-"оптимального варианта" А также, сколько циклов разряд-заряд проходят "фирменные акк".зайди в ремонт копьютеров купи старый сломанный акк. от ноутбука
стоит примерно 200 р. разбери ,там 6 шт.,там стоят фирменные акк[/B].может один или два неисправные а может и все рабочие,я перепробывал кучу вариантов этот самый оптимальный, но нужна качественная зарядка
для акк. у меня такая http://ali.pub/dfhrv ,она и от сети и от прикуривателя работает
и показывает если акк. неисправный
а такая емкость (реальная) разве бывает на 18650:scratch_one-s_head:
Я как-то попал пару раз с нехваткой заряда АКБ на долгих ночных охотах, приятные ощущения.... Теперь все фонари перевел на максимально возможную емкость в данном типоразмере. Лучше перебдеть в этом деле... Хотя и были достаточно неплохие и работающие 2600 (вроде Самсунг или Саньо, не вспомню точно). Сэкономить пусть даже и 500-1000р хорошо, но только не на собственной безопасности и удобстве.Полюбопытствовать можно? Вы проверяли реальную емкость-"оптимального варианта" А также, сколько циклов разряд-заряд проходят "фирменные акк".
Да еще интересно, с какой другой "кучей вариантов" вы сравнивали. Честно-очень любопытно.:scratch_one-s_head:
Да уже из-за обертки брать не стОит-слишком дремучая))а такая емкость (реальная) разве бывает на 18650:scratch_one-s_head:
..а как же!а такая емкость (реальная) разве бывает на 18650:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут