• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Наоборот))) Пирожка лечить нужно будет) бррр... до сих пор не отпускает)))

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
мы тоже без. интродайв рыжику делать.. бухать буду я.:biggrin:
стоило мне отлучиться не надолго.. на тебе.. все уже решил))) :mosking: это мы еще посмотрим.. мне для храбрости надо :drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.. мне для храбрости надо :drinks:
а как же первое правило дайвинга:
дайверы не пьют :mosking:

или это второе:scratch_one-s_head: (после того, которое по законам пади: бади спит только с бади... :mosking:)

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Н.Рига уже трамбуется. А еще 15-30. К вечеру пипец вырастет от р.Истра до МКАД :(
Яндух пока предлагает таки по ней ехать с разницей в полчаса со всеми объездами. Но краснеет все очень бодро :sad:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Итак, выдвиженцы и выдвижухи, план Барбаросса:
Новая Рига, поворот на Сычево, по стрелкам на Сычево все время, не доезжая Сычево указатель "зоопитомник " или что-то вроде этого - налево, после поворота около 2-х км пьяной дороги и ЕДИНСТВЕННЫЙ светофор - пересечение со строительной дорогой. Внимание! После перекрестках СРАЗУ поворот направо, на проселочную дорогу. По ней до красного зАмка по имени Зоопитомник. У него налево и дальше, мимо карьерных разработок, до упора. Упретесь в карьер. Дорога объезжает его левей. Метров через 300 и увидите машины с характерными наклейками. Пароль старый: "Ты Мурочку не е..и!" :drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Отписывайтесь кто и когда выезжать будет! Ясности по месту стоянки так и нет...
Лично я выезжаю в субботу утром в 5.00 на Н.Риге примерно в 5.40- 5.50 со мной приедет из Купавны AAV и РВС подхвачу на МКАДе.
На какой карьер ориентироваться? Вроде большой ничего,по карте видны съезды с дороги,да и от посёлка далеко.Выезжать буду часов в 15.00
Так было же написано, - озеро Дикое, маленькое водохранилище.
В 5-5.30 в субботу,расчитываю стыкануться с Юрой на новой риге
Игорь, буду чуть позже, на БиПишной АЗС встречемся?
Берет !!! А ты Юр, берешь ?
Да, компрессор беру.
Я с другой стороны объезжал в позапрошлые выходные, через Павловскую слободу, выезд на ригу за Истрой, мин. 40 выиграл.
Саня , тогда давай примерно к 5.50 на АЗС встреча и ты за рулевого. ОГородами доедем!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Итак, выдвиженцы и выдвижухи, план Барбаросса:
Новая Рига, поворот на Сычево, по стрелкам на Сычево все время, не доезжая Сычево указатель "зоопитомник " или что-то вроде этого - налево, после поворота около 2-х км пьяной дороги и ЕДИНСТВЕННЫЙ светофор - пересечение со строительной дорогой. Внимание! После перекрестках СРАЗУ поворот направо, на проселочную дорогу. По ней до красного зАмка по имени Зоопитомник. У него налево и дальше, мимо карьерных разработок, до упора. Упретесь в карьер. Дорога объезжает его левей. Метров через 300 и увидите машины с характерными наклейками. Пароль старый: "Ты Мурочку не е..и!" :drinks:
подтверждаю, маршрут описан точно, заблудиться невозможно, только сам подъехал

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Игорь, буду чуть позже, на БиПишной АЗС встречемся?

да,Юра,я думаю что именно к 5.50 и подкачу

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Господа подвохи, а хвосто-голов хто нибудь возьмёт для навару в уху? По сусекам скребаните...

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Пиго и кваз ждут своего часа в бусе. 90 и 50 литрофф соответственно. Насечет закуси не уверен, еще не закупалсо, времени вообще не было :( Выежжать планирую седня в ночь с Бибирево, через Зельгрос, по холодку. Если читают те кто там уже, то прикиньте плиз место, куда вам удобно будет за пивом бегать, и куда влезет шатер 3х6 :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
НУ ТАК ЧТО , СБОР НА АЗС БиПи?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Юрий, я тоже ориентируюсь на 5.50 на заправке...

Сверху