Только МОЛОКО!!! ardon:Лучшее лекарство!:biggrin:Наоборот))) Пирожка лечить нужно будет) бррр... до сих пор не отпускает)))
стоило мне отлучиться не надолго.. на тебе.. все уже решил))) :mosking: это мы еще посмотрим.. мне для храбрости надо :drinks:мы тоже без. интродайв рыжику делать.. бухать буду я.:biggrin:
а как же первое правило дайвинга:.. мне для храбрости надо :drinks:
Яндух пока предлагает таки по ней ехать с разницей в полчаса со всеми объездами. Но краснеет все очень бодро :sad:Н.Рига уже трамбуется. А еще 15-30. К вечеру пипец вырастет от р.Истра до МКАД
Ну дада ладно те) на новой риге, в пятницу, вечером и пипец?
Лично я выезжаю в субботу утром в 5.00 на Н.Риге примерно в 5.40- 5.50 со мной приедет из Купавны AAV и РВС подхвачу на МКАДе.Отписывайтесь кто и когда выезжать будет! Ясности по месту стоянки так и нет...
Так было же написано, - озеро Дикое, маленькое водохранилище.На какой карьер ориентироваться? Вроде большой ничего,по карте видны съезды с дороги,да и от посёлка далеко.Выезжать буду часов в 15.00
Игорь, буду чуть позже, на БиПишной АЗС встречемся?В 5-5.30 в субботу,расчитываю стыкануться с Юрой на новой риге
Да, компрессор беру.Берет !!! А ты Юр, берешь ?
Саня , тогда давай примерно к 5.50 на АЗС встреча и ты за рулевого. ОГородами доедем!Я с другой стороны объезжал в позапрошлые выходные, через Павловскую слободу, выезд на ригу за Истрой, мин. 40 выиграл.
подтверждаю, маршрут описан точно, заблудиться невозможно, только сам подъехалИтак, выдвиженцы и выдвижухи, план Барбаросса:
Новая Рига, поворот на Сычево, по стрелкам на Сычево все время, не доезжая Сычево указатель "зоопитомник " или что-то вроде этого - налево, после поворота около 2-х км пьяной дороги и ЕДИНСТВЕННЫЙ светофор - пересечение со строительной дорогой. Внимание! После перекрестках СРАЗУ поворот направо, на проселочную дорогу. По ней до красного зАмка по имени Зоопитомник. У него налево и дальше, мимо карьерных разработок, до упора. Упретесь в карьер. Дорога объезжает его левей. Метров через 300 и увидите машины с характерными наклейками. Пароль старый: "Ты Мурочку не е..и!" :drinks:
Постараюсь быть, думаю в это время огороды будут не нужны.:biggrin:Саня , тогда давай примерно к 5.50 на АЗС встреча и ты за рулевого. ОГородами доедем!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут