:drinks::drinks:PS2 а Кубанку 71 года привозить?
Держись Коренево!Уря!!! Чую, чую тусой пахнет!!! Надеюсь к тому времени обновлю сухарь с ребром, может удастся на открытой воде опробовать!!!:drinks:
А сухарик то раритетный, с подводного атомного ракетоносца!:smile:
ПыСы: а если лед сойдет - яркооранжевый цвет сего костюмчика как нельзя подойдет для какого нить веселого конкурса, который Абыр экспромтом придумает как всегда!
:ROFL:Юр, а ты тему про незамерзайку не читал, что-ли? Представляешь, народ мою незамерзайку пить собрался... Ужас просто...ardon:
Я пацталом! Лех, представил как ты после майны в парике красном к форсункам обывателя на Володином "Покорителе карьеров" припадаешь!:ROFL:знато дело мы б её через форсунки ещё на 14 съезде высосали бы:lol:
:shok:Это случайно не тот раритет, который Александр Д барыжил?!А сухарик то раритетный, с подводного атомного ракетоносца!:smile:
!
Гороскоп говорит, что место - строгино))))))))Держись Коренево!
Не! Мне кореш подарил за ненадобностью! Можешь в альбоме моем крайнем фоты глянуть:smile: мне особенно бахилы с рукавицами приглянулись! А про морду лица вообще молчу!!!:shok:Это случайно не тот раритет, который Александр Д барыжил?!
Это если только его Нострадамус составлял, все остальные составители-по ушам нам ездят!ardon:Гороскоп говорит, что место - строгино))))))))
не, у меня еще цветочки были, у Олега ЯГОДКИ ):shok:Это случайно не тот раритет, который Александр Д барыжил?!
А чего её читать то, её кушать надо!!!:drinks::wink::mosking:Юр, а ты тему про незамерзайку не читал, что-ли? ardon:
Особенно если Пита позвать!!!:shok::mosking::hunter::hunter::hunter:
Так! Пита сразу шмонать на входе!!! Этот хулюган на моём новом ведре прошлый раз взрывчатку на съезд вёз!!! Требую присечь енто безобразие!!!!:mosking:
Поскольку времени много, подготовимся основательно! Хе..))))Пита нужно засылать дня за два, для проведения арт-подготовки:lol:
Теперь понятно, кто инвентарное имущество с АПЛ таскает ))))Уря!!! Чую, чую тусой пахнет!!! Надеюсь к тому времени обновлю сухарь с ребром, может удастся на открытой воде опробовать!!!:drinks:
А сухарик то раритетный, с подводного атомного ракетоносца!:smile:
ПыСы: а если лед сойдет - яркооранжевый цвет сего костюмчика как нельзя подойдет для какого нить веселого конкурса, который Абыр экспромтом придумает как всегда!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:наконец то.. а то инопланетяне давно заждаличсь ракет ваших.. слет то - межпланетныйТак же возобновляет работу, КБ АбырвалгНетРакетСтрой. Постараемся успеть.
Ну ты даёшь Леха! Гороскоп у него...:mosking: Может ты еще в метеопрогнозы Гидромецентра веришь?!:biggrin::drinks:Гороскоп говорит, что место - строгино))))))))
Саш, а зачем Валера дайвера душит?!:shok:не, у меня еще цветочки были, у Олега ЯГОДКИ )
вот такой:
ассистирует - Валерий Мухин! %)
на фото - НЕ Я! но то же чел кто снарягой интересуется
СЪЕЗД - УРЯ!!!!!!!! главное было бы кому на хвост упасть
Именно! На этот раз решили покорять сначала малые вершины (межпланетные, а межгалактические оставим на чуть позже)... слет то - межпланетный
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут