- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
так это у валеры привычка:biggrin::drinks:Саш, а зачем Валера дайвера душит?!:shok:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2818
так это у валеры привычка:biggrin::drinks:Саш, а зачем Валера дайвера душит?!:shok:
Само собой!!!Именно! На этот раз решили покорять сначала малые вершины (межпланетные, а межгалактические оставим на чуть позже).
:ROFL::ROFL::ROFL:
Вообще-то я ничего такого, на что у меня небыло с собой разрешения официального от властей, не возил!:blush:Так! Пита сразу шмонать на входе!!! Этот хулюган на моём новом ведре прошлый раз взрывчатку на съезд вёз!!! Требую присечь енто безобразие!!!!:mosking:
УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Надеюсь как и планировали-в Коренево?!:blush:
я ТОЖ - ЗА КОРЕНЕВО :drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
ГОРОСКОП В МассМУСОРКУ:biggrin::biggrin::biggrin:гороскоп в массрассылку)))
У нас полно идей и проектов, но, к сожалению, все они ведут к неминуемой гибели.Гриш, я думал у вас уже полно заготовок?:mosking:
каюты на сколько человек планируются...? :blush::diablo:Мы планируем сделать ракету на менее энергетичном, но очень зрелищном (много огня и дыма, а так же шума!) топливе. И большой сравнительно массы!:diablo:
А на съезд нарыть баллон с гелием, понаполнять шариков без ниток, да подышать дать всем участникам съезда, а потом как заорём дружно УРААААА!!! Усе уссуться на месте сразу...:mosking::mosking: и безопасно и зрелищно!!!а проще всего мне кажется нарыть баллон с водородом, да понаполнять шариков с ниткой, пропитанной керосином. и безопасно и зрелищно.
Как минимум Поларис будет!!!:ROFL::diablo:Мы планируем сделать ракету на менее энергетичном, но очень зрелищном (много огня и дыма, а так же шума!) топливе. И большой сравнительно массы!:diablo:
Давид , я уже уссался отсмеха.... читаю твой пост - УМОРА ДО КРОЛИКОВ!!!:mosking::mosking::mosking:да, да.... крик будет еще тот...:ROFL: умора до коликов...:ROFL::ROFL::ROFL:
Леха я с тобой:drinks: в качестве штурманаardon:за кубанской я готов и за урал ехать:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут