• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

а кто едет только на один день в субботу.пораньше?присоседился б к нему)))

Я ж писал, еду с сыном на 1 день, беру!!! И телефон дал.

Я ж писал, еду с сыном на 1 день, беру!!! И телефон дал.
так мну забрать еще надо. ибо с балоном. с рыбой для ухи и тд.:pardon: естесна овес для лошади в доле.:drinks:

я поеду на один день только выезжаю не утром (

юракен! если все невлезет непарься! бери к седельному прицеп и все будет. шутка.
абыр! вовка! если нагрубил 8 мая по трубе - звиняй. чая много выпил.... а кому звонил только обратил внимание!
если буду с символикой мпо не сильно отпинаете? просто с ником больше нет футболки
все кто на сбор едет... дорога- асфальт до места!

если буду с символикой мпо не сильно отпинаете? !
да как то реклама продажного сайта не желательна. их мероприятие в другом месте проходит где то . им платят за это.. а мы все так.. бесплатно как то..:smile: к тому же с их подачи спиздили наш флаг на ЗД...

беру стол с 4 табуретками, мешок угля, мангал, шампуры.
Макара, жену и злую СоБаКу yana.webp, прошу учесть, что это не такса....:blush:
Стартуем в пятницу вечером...

Последнее редактирование:
я не такой, я не продаюсь :) но намек понял...

Оно самое... Ввиду молодости, проявляет повышенную активность, неимоверную прожорливость (особенно ко всему, что, по ее мнению, "плохо лежит"), приставучесть...в общем, - скучать не дает...
ПРОШУ НЕ КОРМИТЬ, иначе не отвяжетесь!:pardon: :mosking:

вот мысль пришла, но может уже и Юракен продумал...

места где будет народ с баллонами нырять оградить буями? а то на моторах народ будет гоцать... а так худо-бедно какой-то хоть периметр...

там будет туса большая. думаю буи будут. на крайняк 5литровые баклажки поставим по периметру.

а то у кого есть буи надувные закинули бы в снарягу... места мало и всегда под рукой...

я-то буду с плотом... т.к. мой буй, где-то метит поляну в Камбоджи...))

вот мысль пришла, но может уже и Юракен продумал...

места где будет народ с баллонами нырять оградить буями? а то на моторах народ будет гоцать... а так худо-бедно какой-то хоть периметр...
проще пару подвохов посадить с ружьями- наглядный опыт доступнее - думаю, после первого жмурика с гарпуном в горле желающих катацца не будет :ROFL::diablo:

Темка он лайн 12съезда открыта будет??? Мы Астраханцы с удовольствием бы окунулись в атмосферу положительных эмоций съезда..

проще пару подвохов посадить с ружьями- наглядный опыт доступнее - думаю, после первого жмурика с гарпуном в горле желающих катацца не будет :ROFL::diablo:
ага))) круговую оборону займём))) и снайперов по периметру:biggrin:

• Спасибо
Реакции: Wel
Я так понял желающих в субботу к 6-и на Ленинградке никого нет !!!??? Или они появятся перед выездом.

Я так понял желающих в субботу к 6-и на Ленинградке никого нет !!!??? Или они появятся перед выездом.
У большинства будущее( ближайшее) покрыто мраком. Вот и я только часм к 7-9 вечера буду точно знать как и когда поеду.

Назад
Сверху