- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Да на любом пепелаце туда мона проехать без проблем:wink:Подскажите плз, а на легковушке пройдем?
Да на любом пепелаце туда мона проехать без проблем:wink:Подскажите плз, а на легковушке пройдем?
так мну забрать еще надо. ибо с балоном. с рыбой для ухи и тд.ardon: естесна овес для лошади в доле.:drinks:Я ж писал, еду с сыном на 1 день, беру!!! И телефон дал.
да как то реклама продажного сайта не желательна. их мероприятие в другом месте проходит где то . им платят за это.. а мы все так.. бесплатно как то..:smile: к тому же с их подачи спиздили наш флаг на ЗД...если буду с символикой мпо не сильно отпинаете? !
ричбек ?злую СоБаКу [ATTACH написал(а):21188[/ATTACH], прошу учесть, что это не такса....:blush:
проще пару подвохов посадить с ружьями- наглядный опыт доступнее - думаю, после первого жмурика с гарпуном в горле желающих катацца не будет :ROFL::diablo:вот мысль пришла, но может уже и Юракен продумал...
места где будет народ с баллонами нырять оградить буями? а то на моторах народ будет гоцать... а так худо-бедно какой-то хоть периметр...
ага))) круговую оборону займём))) и снайперов по периметру:biggrin:проще пару подвохов посадить с ружьями- наглядный опыт доступнее - думаю, после первого жмурика с гарпуном в горле желающих катацца не будет :ROFL::diablo:
А активное заныривание в ночь с суботы на воскресенье не планируется?а кто едет только на один день в субботу.пораньше?присоседился б к нему)))
У большинства будущее( ближайшее) покрыто мраком. Вот и я только часм к 7-9 вечера буду точно знать как и когда поеду.Я так понял желающих в субботу к 6-и на Ленинградке никого нет !!!??? Или они появятся перед выездом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут