• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

народ ловите ссылочку в рязани нашел http://forum.paradive.ru/read/4/69_1#23 ...
...http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=1864-1865&m=17.htm
... у "садко" и "одисеи" форумов не нашел...
... сам порсто недавно на комп перестал с криком "шайтан" с топором кидаться...
нормальная ссылка только вот должны или уже вышли новые правила для каковата "........ окского басейна", и мы к нему относемся. ты на съезд приезжай познакомемся:drinks: :ROFL:а если раньше то мои координаты здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=207

Может так получиться что я в пятницу в ночь уже буду в Бортном.
Завтра свяжемся вечерком и все обсудим.[/QUOTE]

отлично, завтра пиши как точно соберешся а в суботу еже созванимся!:good:

ОК!
И место найдем и дорогу проложим:moil::yess:

:biggrin:контакт вывесил...
... в эти выходные с инструктором в басике...
...а вообще на ЛЮБОЙ зонок отвечу...:biggrin:
:hunter::hunter::hunter::hunter:

Будем в субботу часиков в 9:00 встанем на стоянке у универмага
ну и контрольный звонок.:smile:
Вадим см. личку

Последнее редактирование:
В 6 утра 9 мая команда в составе Водяной 2002 (рулевой и главный Сусанин), Мишка (с сегодняшнего дня он на форуме под именем Михалы4 – главный фотограф) и я (в качестве балласта) стартовали из Москвы в Рязанскую губернию покататься, посмотреть красивые места и подобрать одно из них для встречи рязанских подвохов.
В Рыбном встречаемся с Вадимом, идейным вдохновителем данного мероприятия и… поехали…
i-203.jpg

i-204.jpg

Места красивейшие, есенинские… в первое из намеченных по плану, мы не попали по техническим причинам, но еще успеем и оценить и сфотографировать…
Далее на карте были отмечены 7 мест, потом совет стаи определил несколько, как более перспективные…
Место №2 – система заливных озер, отделенных от реки узким перешейком… даже сейчас там очень теплая вода и супер прозрак… и как мы тока не залезли туда сразу же??? Тока чувство долга остановило нас! Там все рядом: хорошая поляна, дрова, песчаный пляж – крысата!!!
i-206.jpg

i-207.jpg

i-209.jpg

Поехали дальше… место №5 – залив , который раньше был сквозным и соединял русло реки, имеющей в этом месте вид подковы… идеальное место для ПО – на относительно небольшом участке есть и глубины, и мель, растительность может кардинально отличаться всего на 10 метрах… шикарная поляна… пляж и все остальное поблизости…
i-210.jpg

i-211.jpg

i-212.jpg

Ну и место №7… оно находится несколько в другой стороне, полянка там суперская и река в этом месте тоже образует небольшой залив, отделенный от основного русла стеной камыша… из минусов – дорога до места может быть проблемной и больше 5 ныряющим одновременно делать нефиххх…
i-216.jpg

i-217.jpg

Посетив сами есенинские места
i-214.jpg

i-213.jpg

и перекусив около одного озерца (где прозрака не нашлось) наша разведка Рязанщины завершилась.
Но путешествие продолжилось!!!

А где продолжение????? :(

красотищща то какая...!!!!!

Какое все знакомое!

В 6 утра 9 мая команда в составе Водяной 2002 (рулевой и главный Сусанин), Мишка (с сегодняшнего дня он на форуме под именем Михалы4 – главный фотограф) и я (в качестве балласта) стартовали из Москвы в Рязанскую губернию покататься, посмотреть красивые места и подобрать одно из них для встречи рязанских подвохов.
В Рыбном встречаемся с Вадимом, идейным вдохновителем данного мероприятия и… поехали…
i-203.jpg

спосибо андерсен за подробный отчет :good:я только сейчас до компа добрался. решыл сегодня с товарищем понырять съездеть на место №2. 3 часа вдоль и поперек ни кого кроме ратанов не нашли.:pardon: так што номер 2 отпадает(и я думаю аналогично 1 и 3 тоже). ждем еще пором на иследование первоначально задуманного места :wink:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    34.9 KB · Просмотры: 18
УПС !!!
Понял... отпадает !
Да ........... к стати - Если будете искать место , только исходя из того что бы там было много разной крупной рыбы ... - то место уже есть
Все едем в Астрахань !!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Делайте упор вначале на живописность и уют данного места, а желающие добыть рыбу могут и пройтись или прокатиться пару минут на машине до места

Последнее редактирование:
УПС !!!
Понял... отпадает !
Да ........... к стати - Если будете искать место , только исходя из того что бы там было много разной крупной рыбы ... - то место уже есть
Все едем в Астрахань !!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Делайте упор вначале на живописность и уют данного места, а желающие добыть рыбу могут и пройтись или прокатиться пару минут на машине до места
да это понятно:scratch_one-s_head: но пока самое лучшее место это на плитах я думаю:drinks:

да это понятно:scratch_one-s_head: но пока самое лучшее место это на плитах я думаю:drinks:

Привет Вадим !
пробуйте охотиться , если хотя бы что то увидите - рыбу или пусть даже сходы - это место сразу в Избранное.
Пусть здесь нет рядом пляжа, зато все остальное в достатке, на счет рыбы....???:scratch_one-s_head:...да надо просто прикормить за неделю до мероприятия:wink:
Минус этого места - если будет ветрить то в Оке и в этом заливе будет мутняк.

92bd8c938fdf.jpg
63c68db353d2.jpg
d9a706e645f4.jpg

Молодцы! Родина Вас не забудет! )))

Всем привет!ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОДВОХИ! Я на вашем форуме новичок.Прямо за ласты на форум меня затощил denryazan@.Огромное ему спасибо.Я Рязанец.Водоемы практически знаю все.Как не как в ПРОШЛОЙ жизни был заядлым рыболовом.Наконец пообщаюсь с единомышленниками.В Рязани,это деревня такая,с общением тяжело.Если есть у кого нибудь какие вопросы о водоемах Ряз-обл.,судовольствием поделюсь информацией. P.S. Счастье не в деньгах,а в общении.

Всем привет!ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОДВОХИ! Я на вашем форуме новичок.Прямо за ласты на форум меня затощил denryazan@.Огромное ему спасибо.Я Рязанец.Водоемы практически знаю все.Как не как в ПРОШЛОЙ жизни был заядлым рыболовом.Наконец пообщаюсь с единомышленниками.В Рязани,это деревня такая,с общением тяжело.Если есть у кого нибудь какие вопросы о водоемах Ряз-обл.,судовольствием поделюсь информацией. P.S. Счастье не в деньгах,а в общении.
моладец что зарегестрировался тут с рязанскими туговато хотя почти все время от времени охотятся в ряз.облости а кто и постоянно. общением тут ни кто не кого не обделяет, а так можно и встретится и понырять вместе:drinks:

Мастечки - загляденье !!! По возможности, удаленноть от Москвы укажите...
Приеду с Астрахани, проверю )))

Назад
Сверху