• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
появилась идея собрать рязанских подвохов в первый выходной после запрета на выезд на охоту и отдых, для знакомства(можно с семьями) взял на себя смелость в выборе места это старица реки оки в рыбновском районе так как я из рыбного мне удобно будет и разведку произвести и в общем место на мой взгляд очень перспективное. запрет по маим данныь с 21апреля по 29 мая и соответственно СБОР 5и6 июня. срыбном в центре встретимся ипоедем до оки там на пороме переправимся и не много до места!:drinks:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    86 KB · Просмотры: 59
  • a_38b46e52.webp
    a_38b46e52.webp
    8.2 KB · Просмотры: 73
Какой-то запрет у вас укороченный!?У нас с 10 апреля по 10 июня...:diablo:

ты вводиш меня в заблуждение сейчас проверю

да вроде все правильно, а по 10 это приказ за 2008 год

красивое место..

милости просим

а.. в это время мы в дельте еще будем((

жаль мог бы по организации что подсказать

че-то непонятки какието с кагда нерест то в рязани заканчивается.? че перенасить предется число чтоли

Да что там непонятного? По Рязанской области.
с 21 апреля по 31 мая - всеми орудиями лова
с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭС;
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных вприложении N 4 к Правилам рыболовства
с 1 апреля по 1 мая - щуки
с 1 апреля по 10 мая - язя;
с 10 апреля по 10 мая - жереха.

Так что 5-6 июня ружья в руки и вперёд! Я душой с вами.:)

спосибо, а то чето путают все. так что все в сили поактивней товарищи места обалденные

зовидывать будете!

ну как знаете, молчите? а у нас такие места красивые:shok: как вот выставлю потом фото нашего отдыха"есле все выгорет" будете писать жалко што не поехал!!!! :sorry:съездию вот только на 2ой създ опыта наберусь и еще каждый следующий год будете просить!:drinks::lol:

ну как знаете, молчите? а у нас такие места красивые:shok: как вот выставлю потом фото нашего отдыха"есле все выгорет" будете писать жалко што не поехал!!!! :sorry:съездию вот только на 2ой създ опыта наберусь и еще каждый следующий год будете просить!:drinks::lol:
НЕ спеши! Эт пока все готовятся к 25 апреля:drinks:, тренируются и т.д. и т.п. А вот как время ближе к июню подойдет, начнут интересоваться, что да как... Просто за такой срок трудно выезд точно спланировать, во всяком случае мне :blush:.

Дядько, тебе Danapra дело говорит, ты погодь, после 25-го голова маленько откиснет и приедем. А ты к тому времени, уж будь любезен, будь готов !!!
Пока поляну подбери и водоем от сетей стереги, прозрак отследи... )))
А если серьезно, то мы щитай уже у тебя !!!

ну и хорошо я все от меня зависещее сделаю, 25 тоже буду пообщаемся!

Да и я бы напросился с удовольствием !?
Люблю места рязанские ...
Возьмёте , А ????

Неееее !!! Riboboja и Ивана 2008 брать низяяя, после них рыбов воще нет... )))

ну что кто к нам собирается, все в сил!

Постараюсь быть, если только начальство чего не придумает

Назад
Сверху