• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Последнее редактирование модератором:

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут
[MEDIA]https://youtu.be/t42-71RpRgI[/MEDIA]

Последнее редактирование модератором:

mamont

Родезийский Скаут
1,875
Реакции
6,325
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

я по-другому говорю, кто возит, на том и ездят,
это конечно не означает что не работать совсем, но стараюсь левых ездоков стряхнуть

беседа перестала быть томной, пшел я, через 7 часов на работу, но я вернусь)

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

"милиция с народом-да мы теперь вместе в жопе"
или почему не светит 3 майдан:
смешно....хотя и грустно:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7SPmXbiU8uY

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

И я хочу в такую европу:

Они в легкую могут оказаться мужиками , это гейропа не забывай:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,105
Баллы
135

Они в легкую могут оказаться мужиками , это гейропа не забывай:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Но не факт, что это самое плохое из того, кем они могут оказаться...
ЗЫ приедешь забирать телефон, а тебя оштрафуют на сумму в три раза превышающую стоимость телефона за то, что намусорил в общественном месте, ...:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

реальная версия
[MEDIA]https://youtu.be/BqOsiU2L0Hw[/MEDIA]
Меня потрясла сама сущность этой стряпни. Я даже не смог нажать спасибку.
Вот все таки жаль, что на моем компе нет возможности одним кликом сказать авторам фу, чтобы не задеть самолюбие цитирующего.
Мерзость...

Не осуждайте и не будете осуждены.

Счастье не в том, что ты живешь в прекрасной стране, а в том, что тебе это не нужно ни кому доказывать.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Абыра с ребрендингом!!!!!!!:drinks:Надо еще подпись сменить на "Жити по-новому" Хотя в принципе и эта подходит:mosking:
Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] https://youtu.be/cOa9zAVfyM8[/MEDIA]

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Дайте ему самому выбрать свой путь:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Пульт сломался..... у меня тоже подобная проблема была, на ресивере нтв-плюс при включении не на избранных каналах автоматом включался (пока прошивку не обновил), а на телеканале Татарстан, вот заходишь в комнату пультом от телека включаешь и ТНВ тут, начинаешь судорожно искать пульт от нтв-плюс что бы быстрей избавить свой мозг от этого, как назло пульт за диваном или малой в другую комнату утащил, пока ищешь 15 минут слушаешь, можно татарский поверхностно выучить

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Да, я тоже заметил, и аватара новая!:sad:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

как назло пульт за диваном или малой в другую комнату утащил,ь
Тоже думаешь на Кравченко ?:shok::scratch_one-s_head::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Вот, что бы не сравнивать РФ и Украину, а сравнивать с другими странами нужно было разбомбить её когда это предлагал Абыр, а теперь терпите он обиделся потому, что вы его не послушали :wink:

— Вы готовы, дети?
— Да, Татарстан!
— Я не слышу!
— Дал солай, Татрастан!
— Ким, ким мухиттын тубинде турады?!
— Спанч Боб Шаршы шалбар!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

В Константиновке митинг, подожгли казарму ВСУ, кричат "убирайтесь пид*расы" надо у Жени спросить может это по польски "да здравствуют украинские солдаты освободители" не? http://cont.ws/post/78493

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vXpVJuSKMRI[/MEDIA]

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Тоже думаешь на Кравченко ?:shok::scratch_one-s_head::drinks:
Эта хня во время вербального контакта с инфицированным передается?:shok:
Женю геть
краба геть
меня геть
всех геть
КАРАНТИН!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0

Крым...
Как это было
Майдан в Керчи (22.02.2014)
Как крымчане встретили понаехавших майдаунов[MEDIA]https://youtu.be/_h_bRyNxYCM[/MEDIA]

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

С хУевой головы

Ага! Ну Генштаб держись
Волонтер Рычкова ранее сообщила, что Ярош будет назначен советником начальника Генштаба ВСУ.
Народный депутат Борис Филатов подтвердил, что лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша пригласили на должность в Генштаб. Об этом он написал на своей странице в Facebook:
«Я также подтверждаю, что Дмитрию предложили идти в Генштаб», — написал он.
Ранее волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что Ярош будет назначен на должность советника начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. По ее словам, задачей Яроша будет наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО.
Напомним, ранее добровольческие батальоны намеревались создать параллельный «генеральный штаб», однако инициативу поддержали далеко не все лидеры добровольческих подразделений.

И кто то еще сомневается в правильности стратегии?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Или из госдепа отчитали :mosking::lol::mosking::ROFL::sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху