• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Вложения

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,114
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Для Мамонта
"А в Европе гастарбайтеров нет? Франция не столица Алжира? нет?
А ихняя толерастия к эмигрантам ,чем лучше чем прикрытие нашими властями кауказа?"

Вчера что то на работе задергали не ответил одекватно.

В вопросах миграции мне дико не нравится наше государство! Такое тоталитарное, не демократичное, не толерантное и очень закрытое.

Про Францию не знаю. А вот про Канаду скажу. Мне нравится их демократичная толерантная позиция в этом вопросе. Открытость.

У коллеги по работе брат в Канаде живет. Живет давно. Семья. Родилась дочка.

И ихняя мама естественно захотела увидеть внучку.

Стали оформлять визу гостевую. Не рабочую. На месяц. Мозг вынесли конкретно. И там Канаде и здесь в России. Своими требованиями. И денежки на счету. И кто остается в России. Даже про домашних животных по моему поинтересовались. Бегала это девочка оформляя визу маме очень долго.
Не пускает Канада к себе так просто! И правильно делает. Это их дом.

Я хочу что бы у нас так же было! Мне нравится их демократия в этом вопросе.
А тоталитаризм И закрытость России нет! Сейчас пытаются хоть что то поменять. Но это смешные барьеры. Еще совсем недавно гражданин Таджикистано мог в карман паспорт внутренний положить и приехать в Россию на работу.
Мы вообще суверенное государство?

Зачем мы всем кому не попадя даем свободный въезд?

В таджикистане еще и наркотрафик не слабый. И население при этом очень бедное. Понятно куда они дурь повезут.

Какой геополитикой это можно объяснить? Уже по моему наступали на грабли достаточно.

Даже с Казахстаном только на первый взгляд все гладко. Пока Назарбаев у руля наверное проблем не будет. Но он не вечен. Лет то ему сколько!
И есть там претенденты на его место имеющие сильно антироссийские взгляды.
Они придут к власти и будут опять на Россию все валить.

На фига мы помогаем СНГ сформировать свой бюджет деньгами которые гастеры туда от нас посылают? У нас у самих что все в шоколаде. Может наши пусть работают? И деньги в экономике страны останутся. С них и налоги и инвестиции.

Как то так.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ангела Меркель: Крым необходимо вернуть Украине
https://news.mail.ru/politics/21397858/?frommail=1
Совсем ебанулась старушка ! Может ещё и Калининград и Калининградскую область отдать ? Балалайку им !

На мой взгляд она просто озвучила позицию Европы в отношении России.

Никакого примирения! Даже смягчения санкций не будет. Что бы Россия не делала.

Вопрос в другом. Почему Путин не ведь себя соответствующе. Например не введт войска на Донбас, скажем как миротворцев. Для прекращения войны.
Можно еще в Сирию и Иран С300 поставить. Там с бомбой помочь. С ракетами. Х- ли теперь стесняться.
Никакой надежды на нормализацию отношений нет.

Но видимо чем то держат Вову. Чем ? Можно только гадать.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Однажды чёрт увидел Яценюка :
- Хм...Не такой уж я и мерзкий...
Потом черт увидел Порошенко :
--Ну....Не такой уж я и лживый....
Но окончательно чёрт повеселел, когда увидел Обаму :
- Ха...Не такой уж я и черт....
/ Коментарий :он ещё Ляшка не видел.../

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко.
Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо » и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий:«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».Короткое высказывание актера в соцсети вызвало бурную реакцию. Поэтому Александр продолжил дискуссию уже в своем блоге:- Клянусь, я не хотел такого резонанса на , но я твердо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков - уезжай... И все!!!
По-моему, все правильно сказал!!!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

51-летний актер театра и кино Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко.
Несколько дней назад под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо » и других СМИ Матвея Ганапольского появился комментарий:«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».Короткое высказывание актера в соцсети вызвало бурную реакцию. Поэтому Александр продолжил дискуссию уже в своем блоге:- Клянусь, я не хотел такого резонанса на , но я твердо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков - уезжай... И все!!!
По-моему, все правильно сказал!!!
Все да не все! Ганопольский тот еще фрукт. Эхо слушаю.
Но уезжать то почему он должен? Ну не согласен он с внутренней и внешней политикой. И что? Он же хочет что бы тот уехал не от Путина. А из России. Разные вещи по моему. (Хотя для пескова видимо одно и то же)
И еще. Хаять Путина не значитаять Россию. Почему? Смотри выше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Например не введт войска на Донбас, скажем как миротворцев. Для прекращения войны..
население рф заплатило за крым половиной дохода. а если ввести войска - сколько заплатит?:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

население рф заплатило за крым половиной дохода. а если ввести войска - сколько заплатит?:pardon:
Может конечно ошибаюсь, но по моему уже все. Как могли нагадили. И менять этого не будут.
Хуже сделать не смогут.
По крайней мере на словах бы попугал. Имиджу уже не повредит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Высокопоставленного чиновника Минобороны арестовали за взятки
Высокопоставленный чиновник подозревается в получении взяток. Горшколепову инкриминируют восемь эпизодов получения взяток в особо крупном размере. Арестованный уже дал признательные показания.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

:lol::lol::lol::lol:
Центробанк может ввести ограничения на валютных рынках
Российский рубль недооценен на 10%, и Центробанк рассматривает возможность введения ограничения на рынках валюты при сильных колебаниях курса, передает ТАСС. Первый зампред Центробанка Дмитрий Тулин заявил, что недооцененность рубля составляет 10%, это реальный показатель.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Для Мамонта

В вопросах миграции мне дико не нравится наше государство! Такое тоталитарное, не демократичное, не толерантное и очень закрытое.

Про Францию не знаю. А вот про Канаду скажу. Мне нравится их демократичная толерантная позиция в этом вопросе. Открытость.

Как то так.
А почитаемые тобой америкосы о твоей любимой канаде и заметь это не русский фильм!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=51i7JJbPQQw&t=80[/MEDIA]

А, что ты хотел? Они же канадцы! :lol::ROFL::ROFL:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

зря не веришь агенту "моль":lol::lol::lol:
Не очень понял. Но на всякий случай модератору из госдепа пожалуюсь. Может тебя из списков госдепа вычеркнут. Одним конкурентом на печеньки меньше!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Вот по этому, Америка делает большую ставку на прямое втягивание России в военный конфликт, прекрасно понимая, что устоять против современной российской военной машины не в силах никто. Быстрая победа автоматически переложит на плечи России не только груз восстановления украинской экономики за свои «народные деньги», но и заставит взять на себя все её финансовые обязательства, что, по разумению пендосов, неизбежно вновь поднимет волну недовольства властью внутри страны. Это предельно рациональная и прагматичная парадигма, не раз приводящая к успеху в разных странах мира.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А почитаемые тобой америкосы о твоей любимой канаде и

А, что ты хотел? Они же канадцы! :lol::ROFL::ROFL:
И? Какое отношение к миграционной политике?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Не очень понял. !
что не понял. про моль? это вечная кличка сумконосца собчака.или нашего президента.:pardon:
и требовать взвешенных решений от них нельзя. не дано им.
но сейчас кто нить придет и расскажет - что все правильно.
бензин дорожает. тк нефть растет.
а если нефть падает - то бензин дорожает. и мы не потеряли доход. а приобрели:lol::lol:
а миграционная политика у нас - самая лучшая. и кадыров херой рф. ну и тд. людей специально учат писать на форумах:scratch_one-s_head: похлеще госдепа.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Не очень понял. Но на всякий случай модератору из госдепа пожалуюсь. Может тебя из списков госдепа вычеркнут. Одним конкурентом на печеньки меньше!
Посмотрю я как это ты Абыру на Абыра будешь жаловаться:lol:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Посмотрю я как это ты Абыру на Абыра будешь жаловаться:lol:
Нет! Прямо в Америку. Там свой модератор.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вот по этому, Америка делает большую ставку на прямое втягивание России в военный конфликт, прекрасно понимая, что устоять против современной российской военной машины не в силах никто. Быстрая победа автоматически переложит на плечи России не только груз восстановления украинской экономики за свои «народные деньги», но и заставит взять на себя все её финансовые обязательства, что, по разумению пендосов, неизбежно вновь поднимет волну недовольства властью внутри страны. Это предельно рациональная и прагматичная парадигма, не раз приводящая к успеху в разных странах мира.
Всю и не надо брать. Даже в Новороссии покапатся. Честный референдум. Если наберется процентов 80 за присоединение к России то да. Если нет то пусть с ними в Киеве возятся.

Как говорится еще подумайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху