- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
я по-другому говорю, кто возит, на том и ездят,
Они в легкую могут оказаться мужиками , это гейропа не забывай:mosking:И я хочу в такую европу:
:ROFL::ROFL::ROFL:Они в легкую могут оказаться мужиками , это гейропа не забывай:mosking:
Меня потрясла сама сущность этой стряпни. Я даже не смог нажать спасибку.реальная версия
[MEDIA]https://youtu.be/BqOsiU2L0Hw[/MEDIA]
Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:Абыра с ребрендингом!!!!!!!:drinks:Надо еще подпись сменить на "Жити по-новому" Хотя в принципе и эта подходит:mosking:
Дайте ему самому выбрать свой путь:mosking:Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Пульт сломался..... у меня тоже подобная проблема была, на ресивере нтв-плюс при включении не на избранных каналах автоматом включался (пока прошивку не обновил), а на телеканале Татарстан, вот заходишь в комнату пультом от телека включаешь и ТНВ тут, начинаешь судорожно искать пульт от нтв-плюс что бы быстрей избавить свой мозг от этого, как назло пульт за диваном или малой в другую комнату утащил, пока ищешь 15 минут слушаешь, можно татарский поверхностно выучитьМне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Да, я тоже заметил, и аватара новая!:sad:Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Тоже думаешь на Кравченко ?:shok::scratch_one-s_head::drinks:как назло пульт за диваном или малой в другую комнату утащил,ь
Вот, что бы не сравнивать РФ и Украину, а сравнивать с другими странами нужно было разбомбить её когда это предлагал Абыр, а теперь терпите он обиделся потому, что вы его не послушали :wink:Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Эта хня во время вербального контакта с инфицированным передается?:shok:Тоже думаешь на Кравченко ?:shok::scratch_one-s_head::drinks:
Или из госдепа отчитали :mosking::lol::mosking::ROFL::sad:Мне кажется самизнаетекого на этом форуме подменили на самизнаетекого самизнаетекого. Или вселилась Новодворская:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут